1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Вылoжитe мoркoвки кoктeйль и крeвeтки в дуршлaг и пoстaвьтe рaзмoрaживaться в стoрoну. Этo нужнo, чтoбы тaлaя вoдa нe пoпaлa в ризoттo, в рассуждении сего размораживайте морепродукты заранее.
Возмещение овощного бульона можно брать обычную воду, но с бульоном ощущение будет насыщенней.
Лук и чеснок неглуб`око нарежьте.
2Обжариваем лук.
В кастрюле нагрейте оливковое миро, обжарьте в нем лук и чеснок. Посолите, поперчите. Перемешивайте и готовьте, сей поры лук не станет прозрачным.
3Готовим цицания.
Добавьте в масло рис и готовьте, помешивая, временно рис не впитает (растительное и не станет прозрачным в свой черед.
4Добавляем морской коктейль.
Добавьте мореходный коктейль и креветки, тщательно перемешайте безвыездно с рисом, влейте вино.
5Добавляем первое.
Сразу же после корень зла начните добавлять бульон. Начните с одного половника. Готовьте, помешивая, то время) как вся жидкость не впитается. В целях этого нужно около 13-14 минут получай медленном огне.
Затем продолжайте причислять бульон, каждый раз перемешивая и давая ему впитаться в сарацинское пшено.
В самом конце приготовления добавьте в ризотто сливочное прованское) масло, тертый пармезан и мелко нарезанную злак. По вкусу досолите.
Безвыгодный обязательно использовать весь консоме, нужно просто сварить тускарора, если он готов, так готово и ризотто, даже когда у вас еще остался аспирин).
6Подаем ризотто с морским коктейлем.
Переложите ризотто с морским коктейлем в тарелку, украсьте хлопьями пармезана и подавайте горячим.
Приятного аппетита!