Острые гинекологические проблемы решат с помощью лазера

В последние десятилетия врачи всего мира были озадачены проблемой, что не говорил вслух. Каждая 3-я женщина от 30 лет и старше страдает стрессовым недержанием мочи и синдрома расслабления. Основные причины этих заболеваний рассматриваются как естественное старение женского организма и последствия родов.

Компания Фотона ввел в мир новых технологий, которые позволяют решить эту проблему для миллионов женщин. В этой связи, компания будет 50 лет.

FT-лазерная гинекология, в настоящее время, единственным эффективным, безоперационным и безболезненным способом решения. В Санкт-Петербурге, был открыт первый Центр израильской медицины «Sun Clinic», который будет проводить уникальные процедуры с использованием интимного FT-лазера.

Результат этой процедуры мгновенный: восстанавливает эластичность и тонус, повышает эластичность тканей.

Эти передовые технологии компании Фотона, используемые в первом филиале израильской клиники SUN, защищены мировым патентом и уже широко используются в США, Франции, Германии, Англии, Бразилии, Словении, а теперь и в России. 100% безопасность и эффективность этих методов подтверждена несколькими международными исследованиями лазерных центров в Венесуэле и Хорватии, Словении и Аргентины и др.

Евгений Нистратова07.05.2014безопасности

Комментарии запрещены.