ВОЗ призывает обуздать реализации электронных сигарет

Всемирная организация здравоохранения настойчиво призывает ужесточить регулирование и нормы в отношении использования курильщиками электронных сигарет.

Эксперты считают, запретить использование электронных сигарет в помещениях (в общественных местах и на работе), и реализации своих несовершеннолетних детей. Более того, производители этих продуктов должны перестать рекламировать электронные сигареты как средство от табачной зависимости, поскольку это не подтверждается исследованиями.

Кроме того, под запрет могут попасть и парфюмерии, особенно привлекательными для детей. В частности, опасность различных упаковок для конфет, фруктов, ароматов и ароматов, которые напоминают алкогольные напитки. Продавать же в автоматах сигарет в обязательном порядке должны ограничиваться. Такие же меры предосторожности должны касаться рекламы, который потенциально привлекает детей и людей, которые никогда не курили обычный табак.

Электронные сигареты могут значительно повысить концентрации в атмосфере некоторых токсичных веществ и никотина. По словам врачей, они опасны для подростков и потомков, находятся на стадии беременности. Другими словами, беременные женщины курят, им это строго запрещено. Но некоторые эксперты считают, что ужесточение мер и стандартов возвращает много обычных людей на сигареты.

29.08.2014

Комментарии запрещены.