Новое исследование электронных сигарет, чили производителей и поставщиков в ложь

Сeгoдня увидeл свeт спeциaльный выпуск издaния Никoтинa & Tobacco Research, пoсвящeнный элeктрoннoй сигaрeты. Издaниe сoдeржит 12 исслeдoвaний, свoдный дoклaд и три буквы.

Нa oблoжку вынeсeны тeмы » тeндeнции нa рынкe рoзничныx элeктрoнныx сигaрeт в СШA, испoльзoвaниe этиx устрoйств, мoлoдeжи, xимичeский состав электронной сигареты и других

«В эпоху научной неопределенности, это не удивительно, что широкой общественности информация в отношении электронных сигарет. Большинство взрослых американцев не знают, точно ли эти устройства токсичных химических веществ, если они безопасны и помогают избавиться от привычки», — пишет в редакционной передовице д-р Дженнифер-Гнев. «Вокруг электронной сигареты возникают новые споры и проводятся новые исследования. Наша задача — помочь общественности и законодателей понять научную основу проблемы, они приняли соответствующие меры“.

Вот несколько фактов, авторского права.

  • Законы пока почти не мешают развитию электронной сигареты. Только три государства-курение электронных сигарет в общественных местах запрещено законом.
  • Молодые группы обсуждение это исследование показало, что электронные сигареты помогают бросить курить, но эффект никто не нашел, и потому, что жалобы на недобросовестного маркетинга.
  • Интерес подростков, не курящих ароматизированные электронные сигареты, очень низкая, и ароматы не имеют влияния на желание подростка бросить курить.
  • По данным исследования, продажа электронных сигарет в 2012-13, более чем в два раза: рост составил 132,5% на всех рынках. 81,9% продаж в 2013 году был проведен мини-маркеты.
  • Известны причины, по которым электронные сигареты используют для курения сигарет, классических сигарет и табака, желание бросить курить (58,4%), желание уменьшить количество курить (57,9%), желание уменьшить вредное воздействие на здоровье (51,9%).
  • Попытки бросить курить у курильщиков электронных сигарет регистрировали чаще (82,8%), чем среди тех, кто не использовал электронные устройства (74%).
  • В исследовании был проанализирован и оценен химический состав 36-жидкости для электронных сигарет, которая включает в себя никотин, алкалоиды табака, рн и ароматизаторы. 75% марок представили занижения уровней никотина.

Сергей Преодолевает на тему: ntr.oxfordjournals.org/content/17/10/1185.extract16.09.2015, 2645 просмотров.все,
здоровья,
никотин

Комментарии запрещены.