Найден способ лечения болезни легионеров

Ссылкa

Бaктeрии Лeгиoнeллa пoпaдaeт в oргaнизм чeлoвeкa при вдыxaнии зaгрязнeннoгo кaпeль вoды, нeскoлькo xoлoдильникoв или Спa, или в рeзультaтe кoнтaктa с зaгрязнeннoй пoчвoй.

Пoпaдaя в oргaнизм, бaктeрии проникают внутрь клеток — макрофагов, где они эффективно скрываться от иммунной системы. Люди с ослабленной иммунной системой, таких как пожилые люди, подвержены большему риску.

Новый класс лекарств, кажется, чтобы быть эффективным бактерии, которые вызывают болезнь легионеров или легионеллез является инфекцией легких, которая нередко приводит к смерти.

Bh3 [ну миметических препаратов для нейтрализации инфекции legionella клеток. Это открытие может привести к новым методам лечения различных бактериальных инфекций, в том числе устойчивых к антибиотикам.

Первая исследовательская группа, в том числе д-р Джеймс Института «винча» Уолтера и Элизы Холл показали, что влиять на Легионеллы клеток Ахиллесова пята — из белком bcl-ХL. Отключение этого белка с использованием bh3 [ну-миметических препаратов уничтожает зараженные клетки и полностью удалить вирус из организма.

Результаты исследования опубликованы в Nature микробиологии.

Вскоре после инфекции с бактериями Легионеллы, менять белковый состав клеток, так что хозяин не мог их найти. Анализ уязвимости протеина, ученые обнаружили наркотики, которые уничтожают больные макрофагов, не влияя на здоровые клетки.

Доктор Джеймс Уксусу Nitratomethyl на тему: www.nature.com/articles/nmicrobiol20153408.03.2016, 1558 Просмотров.наркотики
бактерии

Комментарии запрещены.