МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ: 10 СОВЕТОВ

Чтoбы гoтoвить бoлee здoрoвую пищу нe тaк слoжнo. Чeстнo гoвoря, вкус пищи, этo нe будeт влиять нa eгo и будeт блaгo всeй вaшeй сeмьe.

1. Я никoгдa нe дoбaвить к моей еды и лишний жир/масло, если есть большая необходимость.

2. Готовить тушеные овощи в кипящую воду, которую они теряют свои питательные вещества. Старайтесь не превышать время приготовления.

3. Не добавляйте соль к овощам до готовности. Если овощи выглядят свежими, приправьте специями, когда овощи на столе, Вам будет намного проще для вас, чтобы рассчитать количество пищи, чтобы не переборщить.

4. Это всегда, когда это возможно, заменять сливочное масло, которое содержит мононенасыщенных (масло satriawan содержат вредных веществ).

5. Чтобы использовать спрей для носа для распыления растительного масла – так что вы не будет в избытке требуемой детали, которая неизбежно произойдет, когда вы льете масло прямо из бутылки!

6. Если у вас есть лишний жир в хлебобулочное изделие – просто протрите бумажным полотенцем или скрести его ножом.

7. Не забывайте гриле! Продукты, запеченные на сковороде, это гораздо полезнее, чем жареные в масле.

8. Gilevoy готовить на гриле в пути лишний жир стекал в сковородку.

9. Быстро обжарить пищу при помешивании – быстрый и здоровый способ приготовления пищи. Постоянно помешивая ингредиенты, с вами, чтобы обеспечить равномерное прожаривание. Жарить на среднем огне с небольшим количеством растительного масла.

10. Отварить рыбу в молоке или бульоне с вином, или с низким содержанием жира, Этот способ сохранит все полезные вещества и вкус.

Комментарии запрещены.