ЦЕЛЕБНЫЕ СВОЙСТВА ТРАВ

Мы сoстoим из тoгo, чтo вы eдитe. Всe знaют, кaк здoрoвыe фрукты и oвoщи, сeмeнa и oрeшки, oни сoдeржaт мнoгo витaминoв и минeрaлoв, a тaкжe прoтивoрaкoвыe вeщeствa, нo мaлo ктo зaдумывaeтся o свoйствax лeчeбныx рaстeний.

ЧТOБЫ УЛУЧШИТЬ ПИЩEВAРEНИE

Aрoмaт привлeкaтeльный, чaстo пoявляющийся нa куxнe тoлькo oдин рaз в тaрeлку, дoбaвить гoрсть aрoмaтныx трaв. Этoт aрoмaт стимулируeт выдeлeниe слюны, кoтoрaя пoдгoтaвливaeт жeлудoк к приeму пищи. Фeрмeнты, сoдeржaщиeся в слюнe, чтoбы начать процесс пищеварения, помогая организму расщиплять жиры и крахмалы. Если это не произойдет раньше, чем пища попадает в желудок, это не будет так, как она переваривается, и в результате будут проблемы с пищеварением, такие как запор, диарея, метеоризм.

Что использовать: тимьян, розмарин, орегано, мята

Рак

Многие растения содержат флавоноиды, питательные вещества, которые известны своими противораковыми качествами, а также для предотвращения контратак сердца. Исследования американских ученых показали, что флавоноиды помогают витамином С более эффективно работать в качестве антиоксиданта, нейтрализующего свободные радикалы, которые способствуют заболеваемости раком.

Что использовать: лук, розмарин, шалфей, чабрец, ромашка, одуванчик, гинкго, зеленый чай.

Некоторые растения содержат терпеноидов, потенциал антиоксиданты, известные способностью задерживать развитие опухолей.

Что использовать: тимьян, мята, укроп, кориандр, лаванда, розмарин, шалфей, тимьян, трава, лимон, ромашка, базилик, розмарин, мята, кардамон, семена сельдерея, фенхеля и перечной мяты.

ПРИРОДНЫЕ АНТИСЕПТИКИ

Есть доказательства, podvergalsya, что многие из растений обладают свойствами антисептика. Историки говорят, что еще не изобрели холодильники в хозяйствах холодным, мясо хранилось в подвале, завернутые в свежие листья шалфея, кто его взял. Пост охоту за свежим мясом, чтобы болтаться с пучком чабреца, чтобы мясо было нежным. Чабрец применяют не только для придания вкуса плоти, но и за его антисептические свойства, которые предотвращают расстройство желудка, использование игры.

Что использовать: тимьян, шалфей, розмарин и лавровый лист

УКРЕПЛЕНИЕ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ

Травы, богатые флавоноидами, которые также обладают противовоспалительными свойствами: лук, розмарин, шалфей, чабрец, ромашка, одуванчик, гинкго, зеленый чай. Чеснок является очень полезным для укрепления иммунной системы, так как стимулирует клетки, которые атакуют инфекции.

СЕРДЦЕ ЗВУК

Чеснок, как и лук, обычно не считаются растения, но, по словам Джеки Macvicar, кто. Исследования показали, что чеснок помогает против сердечных приступов, снижает уровень холестерина в крови.

Что использовать: чеснок

Вещество, известное как катехин известный холестерин-снижение качества.

Что использовать: зеленый чай

Некоторые из трав состоят из большого количества антоцианов — — пигмент, ответственный за красный, розовый, фиолетовый, синий, цвет цветы, и плоды. Много антоцианов-также снижает уровень вредного холестерина и тем самым защищает от сердечных заболеваний.

Как использовать: чай из шиповника

Использование трав с сильным ароматом снижает потребность в использовании соли и снижение потребления соли снижает риск сердечных заболеваний.

Что использовать: семена тмина, кориандр, тмин, розмарин, орегано, шалфей и тимьян.

СВОЙСТВА ЛЕКАРСТВЕННОГО

Многие травы хорошо известны целебные свойства. Например, на кухне это очень полезно, чтобы держать горшок с алоэ, в случае солнечных ожогов. Нужно просто отломать кусочек листа и мазать клей соком рану, чтобы предотвратить пакет после.
Помочь тоже дома чай из одной чайной ложки сушеных или две чайные ложки свежей травы на стакан кипятка.

Что использовать:
ромашка при бессоннице;
фенхеля и мяты перечной, от расстройств желудочно-кишечного тракта
старший цветок для простуды;
лимонный бальзам для напряжения и головных болей;
розмарин для улучшения концентрации внимания и неприятный запах изо рта

ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ

Некоторые из трав противопоказаны беременным женщинам, если вы пытаетесь зачать или страдает от какой-либо болезни. Чрезмерное использование количество растений, С. напр., розмарин, шалфей, щавель и тимьян, тем хуже это может сказаться на их здоровье. До этого использование большого количества растений, необходимо проконсультироваться со специалистом.

См. также:
Растения от А до Z

Комментарии запрещены.