Мандариновые маффины

Шaг 1: гoтoвим тeстo.

Взбeйтe яйцa с сaxaрoм дo вoздушнoй пeны. Зaтeм, прoдoлжaя взбивaть, влeйтe рaститeльнoe (машинное.

Порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, незаметно замешивая жидкое однородное тесто.
В соответствии с вкусу для сладости не грех добавить сироп из-подо консервированных мандаринов (около 3 ст.л.).

Деяние 2: запекаем мандариновые маффины.

Используйте бумажные формочки в целях кексов, влейте тесто, заполнив комплекция на 2/3 следующим образом: с первого взгляда выложите 1 ст.л. теста, потом добавьте пару мандариновых долек и поверх ещё ложку теста.
Выпекайте в разогретой перед 180 градусов в течение 25-30 минут. Добрая воля проверяйте деревянной шпажкой (возлюбленная должна быть сухой).

Па 3: подаем мандариновые маффины.

Остудите мандариновые маффины, посему украсьте их сахарной пудрой. Подавайте к чаю.
Приятного аппетита! Вспомогательно Назначение:

  • На десерт

Еда:

  • Кекс

Приготовление:

  • Запекать,
  • Духовой шкаф

Тип рецепта:

  • Рецепт с фотокарточка,
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Страсть,
  • сахар,
  • мандарины,
  • Мандарин,
  • сокрушение

Комментарии запрещены.