1. Нaшинкуйтe кaпусту, мoркoвь нaтритe нa тeркe.
2. Смeшaйтe кaпусту и мoркoвь, слeгкa надавливая бери капусту, чтобы она стала нежней.
3. Банку набейте капустой, легохонько утрамбуйте.
4. Добавьте к капусте кавказский лист и черный перец проворно. Влейте подсолнечное масло.
5. В миску (кастрюля) налейте воду, добавьте дух и сахар. Поставьте на жар, помешивайте до полного растворения соли и сахара. Доведите тузлук до кипения. Добавьте яблочный оцет 6% и снимите с огня.
6. Горячим маринадом залейте банку с капустой. Руки прочь ее на столе, тех) пор (пока(мест) она не остынет. П уберите её в холодильник возьми 8 часов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В добавление Назначение:
- На вечеринку
Разновидность рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Видео-путь
Ингредиенты:
- морковь,
- капуста,
- Денежки,
- Морковь