Какие продукты могут повышать риск заражения коронавирусом?

Нeкoтoрыe прoдукты пoвышaют небезопасность зaрaжeния кoрoнaвирусoм из-зa свoeгo влияния нa кислoтнo-щeлoчнoй бaлaнс в организме. Такое отчёт выразила терапевт Ольга Бурлакова (Московия).

По ее словам, кислотно-щелочной бревно играет важную роль в поддержании крепкого иммунитета и здоровья.

«Наши иммунные клетки работают по правилам, когда в организме присутствует слабощелочная середина недели – это способствует нормальному протеканию биохимических реакций, оптимальной работе ферментов. Продовольствие, изменяющие кислотно-щелочной бухгалтерский (баланс в организме, повышает риск заражения COVID-19», — сказала Бурлакова.

В области ее словам, угнетать иммунную функцию может использование продуктов из белой невзгоды, а также содержащих коровье сгущенка и рафинированный сахар. Также отрицательно может влиять прием алкоголя, крепкого чая неужто кофе, газированных напитков и растрачивание фастфуда:

«Коровье секрет, сахар, белая мука и ивашка хмельницкий смещают щелочную среду организма в сторону закисления», — сказала профессионал.

Комментарии запрещены.