82 пациента на ИВЛ: Несмотря на снижение числа новых случаев коронавируса, число пациентов в тяжелом состоянии остается стабильно высоким

В пoслeдниe день числo нoвыx случaeв зaрaжeния кoрoнaвирусoм в Aрмeнии снижaeтся, oднaкo числo пaциeнтoв в тяжeлoм и критичeскoм сoстoянии, лeчaщиxся в oтдeлeнияx рeaнимaции, oстaeтся стaбильнo высоким.

Держи сегодняшний день, 82 пациента с коронавирусной инфекцией подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Картина еще 986 оценивается делать за скольких тяжелое, а 228 – до чрезвычайности тяжелое или критическое. Пейзаж мало изменилась за последние недели, что ни говорите число новых случаев заражения примечательно снизилось: если несколько недель отдавать ежедневно регистрировали около 2000-2300 новых случаев, ведь сегодня эта цифра сократилась почти вдвое.

За последние день в стране зарегистрировали 407 новых случаев заражения, хотя цифра такая низкая, отчего что вчера было воскресенье и проведено было всего делов 1349 тестов. Отметим, фигли на пике заболеваемости с каждый второй тест бери коронавирус был положительным, а без задержки положительные ответы приходят приближённо на каждый третий мира.

Отметим также, что Хайастан вышла на 19 пространство в мире по числу смертей с коронавируса на миллион населения. Квадриллион жертв коронавирусной инфекции достигло 2344 (18 скончались по (по грибы) последние сутки) – сие 790 смертей на много населения. В прошлом месяце Хайастан была на 20 месте в мире в соответствии с этому показателю.

По данным https://www.worldometers.info/coronavirus/, Айастан сегодня на 10 месте в мире соответственно числу случаев заражения нате миллион населения: общее кватернион зараженных достигло 142 344 – возьми миллион населения это 47 998. На) все про все в стране провели 530 225 тестов нате определение коронавируса. В настоящее продолжительность 21 756 пациентов проходят врачевание, 117 649 пациентов выздоровели с азы пандемии.

Комментарии запрещены.