Легкий овощной суп за 20 минут

Шaг 1: Видeo рeцeпт.

Кaстрюлю с вoдoй неужели с любым бульoнoм пoстaвить нa oгoнь. Пoкa oнa закипает выскоблить и порезать картофель, приготовить капусту (брюссельская, цветная али брокколи). Соломкой порезать сахаристый перец и корнеплоды (морковь, поручейник, корень сельдерея и петрушки).
Иным часом вода закипит — приобщить картофель и корешки. Варить 7-8 минут. Наболтать сладкий перец и капусту, засолить по вкусу. Варить кроме 7-8 минут. В самом конце сборы добавить пару столовых ложек растительного масла (коль (скоро) варить на воде и пикули не обжаривать) и мелко порезанную зеленка. Дополнительно Приготовление:

  • Горячим,
  • По божеской цене

Тип рецепта:

  • Видео-распоряжение

Ингредиенты:

  • Морковь,
  • морковь,
  • Злак,
  • Капуста,
  • Перец,
  • Картофель,
  • деньжонки,
  • перец,
  • петрушка,
  • укроп,
  • пасленовый,
  • пастернак,
  • сельдерей
  • Еще→

Комментарии запрещены.