В мискe смeшaeм тeплую вoду, дрoжжи и сaxaр. Рaзмeшaeм.
Тeпeрь к дрoжжaм просеиваем муку и добавляем изюминка, перемешаем. Далее добавим растительное ароматное золото и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом трофический пленкой и уберем в теплое столица на 1 час. На лист положим пергаментную бумагу и выложим сверху нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
Духовку разогреем вплоть до 200 градусов и готовим в ней хлеб 20-25 минут. Приятного вы аппетита. Дополнительно Блюдо:
- Хлебушек
Приготовление:
- Охлаждённым,
- Запекать,
- Горячим,
- Духовой шкаф
- Еще→
Тип рецепта:
- Пошаговый сигнатура,
- Видео-рецепт
Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто,
- Истязание