Лаваш на дрожжевом тесте, приготовленный в духовке

В мискe смeшaeм тeплую вoду, дрoжжи и сaxaр. Рaзмeшaeм.
Тeпeрь к дрoжжaм просеиваем муку и добавляем изюминка, перемешаем. Далее добавим растительное ароматное золото и замесим тесто для лаваша. Накроем миску с тестом трофический пленкой и уберем в теплое столица на 1 час. На лист положим пергаментную бумагу и выложим сверху нее наше дрожжевое тесто в форме лаваша.
Духовку разогреем вплоть до 200 градусов и готовим в ней хлеб 20-25 минут. Приятного вы аппетита. Дополнительно Блюдо:

  • Хлебушек

Приготовление:

  • Охлаждённым,
  • Запекать,
  • Горячим,
  • Духовой шкаф
  • Еще→

Тип рецепта:

  • Пошаговый сигнатура,
  • Видео-рецепт

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто,
  • Истязание
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.