Куриныe чресла, запеченные в йогурте

Шaг 1: мaринуeм курицу в йoгуртe.

Прoмытыe и oбсушeнныe куриныe бeдрa пoлoжитe в миску. Влeйтe йoгурт. Дoбaвьтe тeртый чeснoк, тeртый инбирь, цедру и другие специи: изюминка, острый перец, корицу и душа.
Очень тщательно перемешайте и уберите в холодильник для 2-3 часа.

Шаг 2: запекаем куриные чресла.

Когда куриные бедра замаринуются, выньте их изо маринада, уложите на железный лист кожей вверх и запекайте возле температуре 200 градусов в поток 40-50 минут.
Ставить курицу нужно в заране разогретую духовку. Можно приукрасить ее кусочками цедры и нассать рядом на противень неочищенные зубчики чеснока чтобы дополнительного аромата.

Шаг 3: подаем куриные чресла, запеченные в йогурте.

Готовые куриные чресла подавайте горячими, сразу с духовки. Отличный гарнир к ним — запеченные овощь или салат из зелени и клубники.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:

  • На ужин

Собирание:

  • Горячим

Тип рецепта:

  • Пошаговый распоряжение

Ингредиенты:

  • чеснок,
  • йогурт,
  • Простокваша,
  • соль,
  • имбирь,
  • курица,
  • корица,
  • елдык,
  • Курица
  • Еще→

Комментарии запрещены.