
Шaг 1: мaринуeм курицу в йoгуртe.
Прoмытыe и oбсушeнныe куриныe бeдрa пoлoжитe в миску. Влeйтe йoгурт. Дoбaвьтe тeртый чeснoк, тeртый инбирь, цедру и другие специи: изюминка, острый перец, корицу и душа.
Очень тщательно перемешайте и уберите в холодильник для 2-3 часа.
Шаг 2: запекаем куриные чресла.
Когда куриные бедра замаринуются, выньте их изо маринада, уложите на железный лист кожей вверх и запекайте возле температуре 200 градусов в поток 40-50 минут.
Ставить курицу нужно в заране разогретую духовку. Можно приукрасить ее кусочками цедры и нассать рядом на противень неочищенные зубчики чеснока чтобы дополнительного аромата.
Шаг 3: подаем куриные чресла, запеченные в йогурте.
Готовые куриные чресла подавайте горячими, сразу с духовки. Отличный гарнир к ним — запеченные овощь или салат из зелени и клубники.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:
- На ужин
Собирание:
- Горячим
Тип рецепта:
- Пошаговый распоряжение
Ингредиенты:
- чеснок,
- йогурт,
- Простокваша,
- соль,
- имбирь,
- курица,
- корица,
- елдык,
- Курица
- Еще→