Кaкиe продовольствие противпоказаны при головной боли?

Людям, стрaдaющим с-зa гoлoвныx бoлeй, рeкoмeндуeтся oткaзaться oт нeкoтoрыx сoртoв сырa, цитрусoвыx и нeкoтoрыx другиx прoдуктoв. Тaкoe мнeниe в беседе с испанским изданием La Vanguardia выразили диетологи Сандра Бакера и Альваро Санчес.

Соответственно словам специалистов, если вам часто беспокоят головные боли, ничего не попишешь обратиться к врачу. Но отнюдь не лишним будет также перетрясти рацион питания.

В первую часть, специалисты рекомендуют отказаться через голубых сыров, так сиречь в них содержится много гистамина — производного аминокислоты гистидин. Ровно по этой же причине полагается отказаться от цитрусовых и ото авокадо.

По словам Альваро Санчеса, большим содержанием гистамина отличается и красненькое вино, поэтому от него людям с основной болью тоже рекомендуется послать ко всем чертям — наряду с другими алкогольными напитками. Содержится гистамин и в колбасе, а как и других мясных продуктах глубокой переработки.

Причиной головных болей в свою очередь может стать кофе, вдобавок как его избыточное применение, так и резкое сокращение его количества.

Людям, страдающим ключевой болью, диетологи рекомендуют (у)потреблять часто и понемногу – каждые три часа.

«Эпизодически мы не едим без) (счету часов, уровень глюкозы в месяцы снижается, из-за аюшки? может появиться головная колика. Кроме того, частные перекусы позволяют спихнуть от тяжести в животе, вот что за раз наш брат съедаем меньше», — сказала Сандра Бакера.

Комментарии запрещены.