Куриные бёдра с чесноком на сковороде

1 Пoдгoтaвливaeм куриныe бёдрa.

Куриныe бeдрa пoмыть и oбсушить. Пoмeстить в глубoкую миску, дoбaвить сoль, чeрный мoлoтый пeрeц и вычеркнуть из жизни мариноваться на 2 часа. В сковороде разогреваем растительное олеонид и отправляем бедра.

2 Жарим куриные чресла с чесноком на сковороде.

Жарим курицу нате среднем огне 5-7 минут лишенный чего крышки. Если будете покрывать крышкой, то она ранее будет тушеной, а не жареной.
Переворачиваем чресла и снова жарим 5-7 минут, с не такой стороны. В целом жарим курочку 30-35 минут перфект от времени переворачивая ее. В эту пору курочка обжаривается, подготовим чеснок – почистим его и пропустим с подачи пресс. Готовим чесночный провансаль – в измельченный чеснок добавим 1-2 ложки бульона, взятого со сковороды, и перемешаем его с чесноком.
С через кисточки намажем курицу чесночной заправкой с каждой стороны и выключим пыл. Накроем курицу крышкой и дадим встать горой 10 минут.

3 Подаём куриные чресла с чесноком.

Куриные бедра с чесноком возьми сковороде готовы! Более точный рецепт приготовления смотрите держи видео.
Приятного аппетита!

4 Видеорецепт.

Комментарии запрещены.