Куриное филе в горчично-чесночном маринаде

1 Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.

Куринoe филe пoмoeм и oбсушим. Чeснoк прoпустим чeрeз прeсс. Гoтoвим мaринaд – в отдельной емкости соединяем растительное эфироль, горчичный порошок, паприку, изюминка, черный молотый перец, перетертый чеснок и хорошо перемешиваем.

2 Запекаем куриное (филейная) вырезка в горчично-чесночном маринаде.

Готовым маринадом обмазываем куриное филей со всех сторон и оставляем мариноваться получи и распишись столе 30 минут. (филейная) вырезка заворачиваем в фольгу, помещаем держи противень и отправляем в предварительно разогретую давно 180 градусов духовку в 30 минут.

3 Подаем куриное филей в горчично-чесночном маринаде.

Выключаем духовку и даем (филейная) вырезка полностью остыть. Готовое (филейная) вырезка получается очень вкусным и нежным, упругое на взгляд и сочное и мягкое внутри. Качественно подходит для бутербродов, салатов, в качестве нарезки получи и распишись праздничный стол. Куриное (филейная) вырезка в горчично-чесночном маринаде выполнено! Более подробный рецепт сборы смотрите на видео.
Приятного аппетита!

4 Видеорецепт.

Комментарии запрещены.