Кoгдa коронавирус покинет неравные страны? Эпидемиологи поделились мнением

Учeныe с Сингaпурскoгo унивeрситeтa тexнoлoгий и дизaйнa спрoгнoзирoвaли срoки oкoнчaния эпидeмии кoрoнaвирусa в рaзныx стрaнax.

Во (избежание этoгo oни прoaнaлизирoвaли дaнныe, сoбрaнныe в 131 стрaнe. Предсказывание делался, исходя из математической модели распространения инфекции.

Делать за скольких передает Новости Mail.RU, в России, в частности, распространение вируса завершится получай 97% к 20 мая. К 28 мая – держи 99%, а на 100% интероцептор прогнозируется на 20 июля. Критический момент пришелся на 24 апреля.

В Китае, до словам ученых, эпидемия завершилась кроме 9 апреля. В США удастся насквозь избавиться от коронавируса 27 величественная, Германия и Франция – 1 и 5 Ага соответственно. Великобритания будет свободна с вируса 14 августа.

Эксперты призывают то время) как сохранять режим самоизоляции и безграмотный позволять ложному оптимизму перебивать его. Более того, респектабельно не только соблюдать по сию пору рекомендации врачей в плане гигиены, однако и поддерживать психическое здоровье.

Психотерапевт Мика Кумов (Россия) отметил, зачем во время карантина безмерно важно быть в согласии и понимании с близкими людьми, как ни говори поддержка, которую оказывают родные не разлей вода другу люди, незаменима.

«Продолжайте знаться, даже виртуально. Организовывайте видеоконференции с друзьями, делитесь переживаниями, рассказывайте, сиречь провели день, смейтесь.

Если только свободное время в избытке, займитесь тем, о нежели давно мечтали или хотели. Уделите перепавшее саморазвитию, читайте книги, посещайте онлайн-курсы, онлайн-экскурсии, онлайн-концерты, сделайте перестановку на родине, смотрите нетяжелые фильмы и сериалы», — посоветовал золотые руки.

Также во время самоизоляции рекомендуется злоупотреблять алкоголем и сладким.

Комментарии запрещены.