Какие продукты желательно включить в рацион во время пандемии COVID-19?

Нeкoтoрыe прoдукты мoгут пoмoчь «укрeпить» oргaнизм в пeриoд кoрoнaвируснoй инфeкции, пoэтoму вo врeмя кaрaнтинa иx рeкoмeндуeтся охватить в рaциoн, кaк утверждает анатом-диетолог эндокринологического отделения Поликлиники реприза 1 управделами президента Вера Шарошкина.

По мнению ее словам, к таким продуктам относятся облепиха, вишневокрасный сладкий перец, квашеная пети-мети, свекла, молочные продукты и морская рыбица.

«Давайте обратим первый план на витамины и микроэлементы, которые влияют для нашу противовирусную защиту. Сие витамин С — он содержится в шиповнике, облепихе, красном сладком перце, будет много его в квашеной капусте, в брокколь, цветной капусте, киви и цитрусовых», — сказала Шарошкина.

Между тем следует отметить, что сии продукты можно включить в прием, только если нет аллергии для них.

«Затем нужно превратить внимание на витамин D. Дьявол содержится в морской рыбе, яйцах, молочных продуктах нормальной сиречь высокой жирности», — сказала эрудит, добавив, что в обезжиренных молочных продуктах низкое тема витамина или же возлюбленный отсутствует вовсе.

Также, сообразно ее словам, нужное состав витамина D можно получить по (по грибы) 15 минут на раскрой, подставив лицо и руки для свет.

По словам врача, для того нормальной работы организма необходим и серпент, который содержится в мясе, сыре, морепродуктах и свёкле.

“Я вас советую свеклу запекать, поелику что при варке доза витамином и микроэлементов будет нехитро теряться”, — отметила анатом.

Комментарии запрещены.