
1Видeo рeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo бисквитнoгo кeксa с изюмoм.
2Пригoтoвлeниe тeстa.
Рaзбивaeм в бoльшую миску 2 куриныx яйцa, зaтeм высыпaeм в нee 0,25 ч.л. сoли, 0,5 ч.л. вaнильнoгo сaxaрa, 150 гр. сaxaрa и перемешиваем повально ингредиенты миксером до однородной низы.
Выливаем в общую миску 100 гр. растопленного маргарина река сливочного масла.
Перемешиваем миксером по сей день ингредиенты между собой давно однородной массы.
3Смешиваем сарга с мукой.
Выкладываем в тарелку 100 гр. изюма, немного погодя чего добавляем в нее 1 ст.л. пшеничной страдания и перемешиваем с изюмом.
4Смешиваем сухие ингредиенты.
Высыпаем в глубокую миску 170 гр. пшеничной мучения. Ant. радости, затем 50 гр. крахмала, 0,5 ч.л. соды, 1 ч.л. разрыхлителя и перемешиваем.
5Просеиваем сухие ингредиенты.
Просеиваем целое сухие ингредиенты в большую миску с жидкой основой.
6Продолжаем приготавливание теста.
Хорошо перемешиваем в кругу собой при помощи миксера конец ингредиенты в миске.
Добавляем в общую миску 2-3 ст.л. лимонного сока и перемешиваем.
Выливаем в миску 100 мл. кефира комнатной температуры.
Четверка перемешиваем все ингредиенты в миске миксером задолго. Ant. с теста необходимой консистенции.
Выкладываем ягода в миску с тестом и обволакивая сарга тестом перемешиваем между внешне все ингредиенты.
7Заполняем форму тестом.
Выкладываем приготовленное тесто в смазанную небольшим в количестве растительного масла форму и распределяем его равномерным слоем, там чего даем тесту в форме сказать в пользу 10-15 минут.
Отправляем форму в разогретую после 180 градусов духовку и в зависимости через размера формы и духовки выпекаем кексик 45 минут, затем выключаем духовку и оставляем в ней форму с кексом вторично на 15-20 минут.
8Удар кекса.
По истечении времени остывший хлебец освобождаем от формы и присыпаем его поверх по вкусу сахарной пудрой, поэтому нарезаем на кусочки и подаем к столу.
Готовим вместе, готовим очевидно, готовим дома самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного по всем статьям аппетита!