КАК ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ СЕКСУАЛЬНЕЕ !

Oкaзывaeтся, прaвильнoe питaниe пoмoгaeт измeнить кaчeствo интимныx oтнoшeний. Eсли вы нe удoвлeтвoрeны пoлoвoй жизнью, и этo никaк нe связaнo сo стрeссoм, дeпрeссиeй, или прoблeмы сo здoрoвьeм, я пoстaрaюсь выпoлнить сoвeты нaшeгo сoбствeннoгo.

Прeждe всeгo, нужнo пoзaбoтиться oб урoвнe цинкa в oргaнизмe (из-зa eгo oтсутствия в oргaнизмe привoдит к низкoму сексуальное желание как у мужчин, так и женщин. Включите в рацион морепродукты, хлеб, коричневый хлеб, коричневый рис, зеленые листовые овощи, нежирное, постное мясо и хрупкие сыры, такие как Чеширского или Ланкастерского.
Кроме того, вы должны убедиться, что организм получает достаточное количество витамина В, особенно В6 и В12, которые переносят гормоны секса в счастливое равновесие.

Холестерин

Холестерин один из основных носителей гормона тестостерон и эстрогенов в организме, так что если уровень холестерина быстро уменьшалось сексуальной жизни следовать ему, особенно среди мужчин. Так что если вышесказанное звучит знакомо, и вы недавно начали строгую диету, ослабьте ее немного. Те же побочные эффекты и может повлиять на женщин, и как результат после диеты, или, в случае с богатыми, конечно. В последнем случае, вам нужно проконсультироваться со спортивным диетологом, который должен посоветовать как повышение уровня холестерина, по отношению к зависимости от стиля вашей жизни.

УМЕРЕННОСТЬ — КЛЮЧ К УСПЕХУ

Переедание вырабатывает гормон сна, и секс после сытного ужина будет подобен плаванию против течения. С другой стороны, если вы голодны, вы будете мечтать о еде, нежели о партнере или вы скоро уснете из-за очень низкого уровня глюкозы в крови. Итак, ключ к s, это не достаточно, чтобы запустить двигатель, и не дай мне умереть.

Это правило также применяется к использованию вина. Даже если это бокал или два вина может сделать вас по-настоящему, безумно, глубоко» и сексуально, слишком много, чтобы сделать, что вы не в завидном сексуального партнера.

Если у вас есть горячая дата в постное нежирное мясо, птица, рыба, и сыр, они помогают организму вырабатывать эндорфины, «гормоны счастья». Продукты, богатые крахмалом, такие как паста, зерно, хлеб и рис, чтобы содействовать обмену «сонного гормона», как и весь кислород в организме, она направляется на пищеварение.

И что бы вам приготовить на ужин, не ложитесь в постель менее чем через два часа после ужина.

УЖИН НА ДВОИХ

Если вы планируете обольстительный ужин, вы думаете, что рыба запекается в сковородке или нежный стейк с очень привлекательной светло-гарнир, например жареный или овощи на гриле, салат из зелени. Не забывайте, что мы получаем большее удовлетворение от пищи с высокими органолептическими свойствами и они стимулируют все чувства, которые не только вкусны, но и выглядят аппетитно.

Рецепт для ужина на двоих

на основе материалов британского диетолога Джейн Кларк)

Комментарии запрещены.