КАК ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО ПОД СОЛНЦЕМ

Кoгдa нa улицe жaркo, oчeнь вaжнo выбрaть прaвильныe прoдукты и нaпитки, кaжeтся, чтoбы быть лучшим.

Нaкoнeц нaступил сeзoн фруктoв и oвoщeй. Дaжe с тoчки зрeния испoльзoвaния oбязaтeльныx пoрций фруктoв и oвoщeй, вы нe дoлжны быть стрaшнo — смузи, сaлaты, фруктoвый сaлaт, и oвoщи и гoтoвить, pjurij @ aрoмaтным oливкoвым мaслoм. Бoлee тoгo, нaши тeлa нуждaются бoльшe фруктoв и пoслe кaждoгo рaундa, вы пoлучитe oщущeниe, прилив энeргии.

Кaким бы соблазнительным летним солнцем, как это было несправедливо, и, когда нежные лучи поцеловать вашу кожу, всегда существует опасность, что Солнце может повредить кожу и клетки начинают вести себя ненормально. В лучшем случае грозит преждевременное старение, в худшем случае — рак кожи. Итак, все больше причин, чтобы есть больше свежих фруктов и овощей, и в вине антиоксидантов, которые он содержит, он нейтрализуется вредное воздействие солнца. Селен, бета-каротин и витамин С — три из самых полезных, и ягоды, киви, спаржа, цитрусовые, помидоры, перец, салат, абрикосы, персики, дыни и маракуйи содержат это вещество в изобилии.

Мудро пить

Другая проблема-погода жаркая — потеря большого количества жидкости, поскольку организм пытается снизить внутреннюю температуру тела. Обезвоженный организм не только выглядит старой, а волосы выглядят безжизненными, но это не в опасности получить солнечный удар, головная боль, слабость и усталость. Хотя зимой его рекомендуется пить 2,5 литра воды в день в жаркий летний день, я предлагаю вам выпить до 3 литров в день.

Не забывайте, что если вы пьете много воды за один раз и потом не пить в течение нескольких часов, и почки не смогут справиться с приготовлением такого необычного количества жидкости. Если делать это по чуть-чуть регулярно, почки будут вам для того, чтобы узнать больше о сохранении некоторых жидкости.

Не поддавайтесь искушению пить его в банк, вместо воды, как это коктейль из консервантов, которые могут привести к боли в голове, и, в свою очередь, маленькие дети в маленьких демонов. Обычную воду, если вам не нравится, добавьте несколько капель сока из фруктов.

Как ни заманчиво закончить день любимым алкогольным коктейлем в тени, вспомнив, что организм перегрет, отрицательные эффекты алкоголя были расширены: вы openeye, более быстро, и на следующий день Вы будете иметь похмелье удивительным.

Есть два способа, в котором употреблять алкоголь без негативных последствий. Во-первых, начнем с обезвоживанием, чередуя алкогольные напитки со стакана воды, или смешивать вино с водой в игристых. Во-вторых, не пейте алкоголь до еды (съесть хоть какой фрукт или бутерброд), а также пища уменьшает скорость, с которой организм усваивает алкоголь, поэтому организм не будет удивлен алкоголь мой друг.

Чем больше вы говорите без соли

Летом, если вы страдаете от отеков, и забывать про такие соленые продукты, как картофельные чипсы, орехи и соленые продукты, так как они увеличивают отечность лица, ног и рук, и когда на улице жарко. Если приправлять еду травами, лимонный сок, чили перец, вместо соли, вы собираетесь открыть для себя новый мир аромата и вкуса. Затем, для гостиной, летная еда будет принес не только радость, но и пользу.

Попробуйте

Мятный апельсинов с ягодами — идеальный на Солнце,

См. также в этой серии

А для ощущения прохлады в жаркое лето
Как мы готовимся к праздникам

Комментарии запрещены.