А ДЛЯ ОЩУЩЕНИЯ ПРОХЛАДЫ В ЖАРКОЕ ЛЕТО

Для мeня сaмoe лучшee в мирe-этo сoлнцe, винo, eдa. Фрукты и oвoщи oсoбeннo вкусны лeтoм, и принимaть нeoбxoдимыe витaмины в этo врeмя гoдa, нaмнoгo прoщe, чeм зимoй. Я прoстo люблю aрбузы и дыни, и aрбуз, ягoды, мaнгo, бaнaн, и прoстo тaк, и в сaлaты из фруктoв. Из плoдoв мoжнo выжaть сoк, смeшaть иx в блeндeрe с мoлoкoм или йoгуртoм — мoлoчныe кoктeйли с фруктaми, чтoбы дать организму много питательных веществ.

Даже если стоит жаркая погода, трудно думать о еде, важно не пропускать обед, иначе вы будете быстро уставать и уровень вашей энергии упадет быстро. Если, вечером, перед ужином ты будешь пить что-нибудь алкогольное, вы будете чувствовать себя более голодным, чем, что, на самом деле, слишком много, чтобы поесть в вечернее и ночное время, вы будете также страдать от живота.

Салат простой хлеб и сыр, хлеб с семечками, запеченная с ветчиной, ролл с лососем, или тарелку фруктового салата с творогом — другими словами, это классный и полезный перекус — это поможет вам в течение дня.

борьба с жарой

Погода жаркая, иногда заставляет наш организм вести себя странным образом, например, вызывает расстройство желудка. Фрукты и овощи в больших количествах трудно переваривается, и они просто проходят через пищеварительную систему. Чтобы избежать такого эффекта, ешьте понемногу , банан или половина небольшой дыни, и некоторые овощи, чтобы быть приготовленной на гриле, вместо большой порции салата. Когда у вас расстройство желудка едят его сырым, или сваренного риса, макарон и других продуктов с высоким содержанием крахмала, а не что-то жареное.
В миску, добавить ароматные травы, лимоны, чеснок, а не перец, перец чили или имбирь, который является горячим.

Лето в травматологических центрах и клиниках, в частности, часто получают пациента с отравлением, потому что мужчины не хранят продукт правильно, а не резкое похолодание, или я не умею готовить мясо, особенно курицу и свинину для барбекю. В двух случаях, чтобы позволить бактериям расти и размножаться, так что через пару часов для вас, чтобы получить достаточное количество свинцового отравления. Отварной и охлажденный рис, например, басмати рис, салат ушел в жарких условиях, представляют наибольший риск. И, отварной рис, который является довольно немного разогреть перед подачей.

пейте на здоровье

Не забывайте пить как можно больше воды в летнее время не пришло обезвоживание. Несмотря на то, что это звучит очень странно, горячих и холодных напитков на организм гораздо более эффективно, чем холодной, поэтому горячая чашка чая с мятой так популярна на Ближнем Востоке. Я люблю, чтобы приготовить его, заварите листья мяты в кипящую воду, чтобы сделать то же самое, и вы будете чувствовать себя свежее, прохладнее и комфортнее.

Сок в соковыжималке
Самое главное, здорового питания
Рецепт, особенно для лета
> Летом готовить

(в частности, для Kuking.net согласно материалам британский диетолог Джейн Кларк)

Комментарии запрещены.