Как быстро вывести человека из запоя

Алкоголизм в различных стадиях – это беда современного общества. Многие спиваются из-за стресса, перегруженности, личных проблем. В некоторых случаях пристрастие к алкогольным напиткам рушит карьеру, личную жизнь и подрывает здоровье.

Что медики называют запоем

Как быстро вывести человека из запоя

Быстрый и безопасный вывод из запоя в киеве обеспечат сотрудники клиники Reboot. Возможно обслуживание пациентов на дому и в стационаре (в особо сложных случаях).

Запой с медицинской точки зрения характеризуется:

  • длительным (более четырех-пяти дней) приемом алкогольных напитков;
  • отсутствием контроля количества горячительного (человек теряет чувство меры);
  • увеличением дозы;
  • неспособностью самостоятельно оказаться от алкоголя;
  • значительным ухудшением самочувствия при понижении дозы.

Чем грозит отсутствие помощи профессионалов

Нельзя оставлять человека в запое без помощи. Губительное воздействие больших доз алкоголя приводит к ухудшению здоровья, может спровоцировать инфаркт или инсульт, цирроз, болезни желудка и сердца. Помочь в этой ситуации могут только дипломированные медики, которым знакомы тонкости процедуры выведения из запоя. Важно учесть возраст пациента, длительность и периодичность запойных явлений, наличие хронических заболеваний.

Мнение, что человек сам способен остановиться, ошибочно. Медицинская помощь необходима, чтобы предотвратить летальный исход.

Как происходит выведение из запоя

Процедуры, которые направлены на детоксикацию организма, нормализацию давления и профилактику обезвоживания, можно проводить в домашних условиях. Для этого бригада выезжает по указанному адресу, при этом соблюдается конфиденциальность. Пациенту не приходится ложиться в клинику, сообщать под запись личную информацию.

Стабилизируя пациента, медики:

  • ставят капельницы,
  • назначают прием лекарственных препаратов;
  • рекомендуют последующую терапию.

Важно не только вывести человека из состояния запоя, но и максимально нейтрализовать последствия.

Плюсы клиники Reboot

Специалисты с высшим медицинским образованием выезжают на вызов круглосуточно, без выходных и праздников. Методика лечения основана на грамотном применении современных средств, которые не наносят вреда организму. При лечении в стационаре пациентам гарантируется полная конфиденциальность. К услугам клиентов удобные палаты, закрытая территория без посторонних посетителей.

Комментарии запрещены.