Как спасаться от летней жары: ТОП-6 действенных способов

Пaлящee сoлнцe мoжeт плaчeвнo скaзывaться нa сaмoчувствии, a oблeгчaющий сoстoяниe кoндициoнeр — нa oплaтe элeктрoэнeргии. Имeннo пoэтoму в жaркиe сeзoны я стaлкивaeмся с вoпрoсoм, как избечь от летней жары вне крупных затрат, слез единорога (которому разуме так же жарко, что и нам) и абсурдных советов соответственно типу «закинуть кубик льда в бермуды».

Чтобы этим летом тебя выручала никак не только одежда из натуральных тканей, делится с тобой лучшими способами, точь в точь спастись от жары в летнее время. Спойлер: пора менять постельное кальсоны и вносить изменения в повседневные спортивные тренировки.

Приветливый душ вместо холодного

Казалось бы, впоследствии влияния на тело активных солнечных лучей, суперидея оказаться под холодным освежающим душем становится особенно привлекательной. Между тем, наш организм устроен далеко не так просто. Все мастерство в том, что резкое версия температуры заставляет тело лезть в режим «сбережения». Таким образом, потом прохладного душа вместо того, так чтобы получить облегчающий прохладный действие на коже, тебе станется только жарче. В таком случае оптимальная жар воды — 20º и перед этим. Под таким душем дозволительно и снизить температуру тела, и без- препятствовать притоку менструация к коже.

Постельное белье с охлаждающим эффектом

Покуда)) в магазинах мы все до сего часа не наткнулись на кроватка со встроенным энергосберегающим кондиционером, утешаться можно более реальными вещами. Пример, это может быть постельное бельишко с охлаждающим эффектом. Суть таких наборов заключается в натуральном материале постельных принадлежностей. Позднее как лен и ситец будут легко впитывать влагу и безлюдный (=малолюдный) препятствовать проникновению свежего воздуха, постельное кальсоны из атласных тканей и натурального шелка подарит коже славный охлаждающий эффект.

Комментарии запрещены.