ЯГОДНЫЕ ВИТАМИНЫ

Ягoдa — oтличнaя вeщь-этo мaлeнькaя жeмчужинa вкусa и здoрoвья.

Я дoбaвляю ягoды, чтoбы всe, чтo вы eдитe. Гoрсть ягoд в вaшe утрeннee кaшу дeлaть утрoм в дeнь рaбoтa будeт яркoй и счaстливoй. Мoлoчный кoктeйль с йoгуртoм, мoлoкoм и гoрсть вaшиx любимыx ягoд — кaлoрийнoсть нaпиткa, и bezboleznennyy спoсoб пoлучить нeoбxoдимыe витaмины. Вaзa с фруктaми нa стoлe, тaкиe кaк вoзмoжнoсть cococnut пeчeньe и шoкoлaд. А вечером, вы можете продолжать радовать в ягоды, положить их в стакан с ягоды измельчают и заливают сверху водкой с тоником и льдом.

Клубника и сливки-это не так уж плохо, но зачем идти по проторенному пути? Попробуйте один из великолепных ягодное желе Алмаз фиолетовый кубики желе с ягодами. Вино, десерты, вдруг это будет полезным, и вы должны его использовать!!!

Земляника

Это только 7 клубники содержится 65 мг витамина С — столько же, сколько небольшой апельсин, и более 40 грамм рекомендуемая суточная предложил использовать витамин С помогает залечивать раны, повышает иммунитет и таким образом защищает их от инфекций, а также это компонент коллагена, который сохраняет кожу гладкой и без морщин.

В 100 г клубники: 27 ккал, 0,1 г жира, 1.1 клетчатки, 77 мг витамина С

Малина

Малина-наполненная растительным веществом, actorie, защищают от рака. Одним из самых важных в эллаговую кислоту, а также исследования показали, что он предотвращает рак толстой кишки, пищевода, печени, легких и кожи. В то же время, другое исследование показало, что кверцетин, другой противораковые вещества в малине в большом количестве, останавливает высвобождение гистамина, который снижает симптомы аллергии.

В 100 г: 25 ккал, 0,3 г жира, 2.5 г клетчатки, 32 мг витамина С.

Черничный

Клюква является самым известным за его роль в профилактике и лечении заболеваний почек и мочевыводящих путей, С. в любом случае. цистит. Исследование также показало, что справиться с болезнью, волшебный группа веществ в клюкве, под названием антоцианы. Считается, что антоцианы снижают риск заболеваний мочевыводящих путей, помогает предотвратить бактерии в следственном изоляторе на стенках мочевыводящих путей. Недавние исследования показали, что эти вещества помогают против болезни, язвы желудка и заболеваний десен.

, 13 мг витамина на 100 г: 46 ккал, 0,1 г жиров, 4,6 г клетчатки С.

Голубика

Заполнение различных ntioxidants Черника — одна из самых полезных ягод. Исследователи утверждают, что фрукты и овощи богаты антиоксидантами отличаться друг от друга, обладают поглотительной способности радикалов и черники на wiska потенциала. В недавнем исследовании было показано, что эти продукты помогают с проблемами, которые возникают с возрастом: потеря равновесия, кратковременной памяти.

На 100 г: 57 ккал, 0,3 г жира, 2,4 г клетчатки, 10 мг витамина С

Ежевика

Она также имеет хорошую поглотительную способность и богат антоцианы и эллаговую кислоту, но BlackBerry отличается от других ягод тем, что он богат витаминами A и C, если суточная доза витамина C для женщин — 3 мг, 4 мг для мужчин и 100 г ежевики, содержащих 2.5 мг (беспроигрышная клубники, малины 0,2 мг и 0,5 мг). Витамин Е особенно полезен для защиты от сердечных приступов.

В 100 г: 25 ккал, 0.2 г жиры, 3.1 г клетчатки, 15 мг витамина Е, С,

См. также

Черника-новый супер-полезный продукт
Все о фруктах и ягодах

Комментарии запрещены.