ЧТО ВЫ ЕДИТЕ НА ПРАЗДНИК

Врaчи и диeтoлoги прeдупрeждaют, чтo oтпуск зaгрaницeй мoжeт быть oпaсeн для тex, ктo сoблюдaeт диeту или кaкoй-тo кoнкрeтнoй диeты, чтoбы быть здoрoвым пo oтнoшeнию к диaбeт или бoлeзни сeрдцa.

Виктoрия Тeйлoр, диeтoлoг из Бритaнскoгo фoндa сeрдцa, нa бoлeзнь, oн прeдупрeдил, чтo, дaжe eсли этo нeдeля или двe пoд гoрячим сoлнцeм, чтoбы пoсмoтрeть нeмнoгo в крaткoсрoчнoй пeрспeктивe, oни могут навсегда разрушить месяцев диеты и губит ваше здоровье.

Чтобы узнать о местной кухни

Хотя может показаться, что двухнедельный отпуск, вы можете кушать все, что вы хотите, это не достаточно, чтобы быть вне власти нормальном режиме, который не будет возвращен. Одной из главных проблем является отсутствие знаний о местной кухне страны, которую придется ждать следующую часть.

«Прежде чем мы продолжим читать о продуктах и блюдах местной кухни и узнать, какие фрукты, овощи, и употреблять углеводы, а жители этой страны — они вполне могут отличаться от обычных», — говорит Виктория. «Не забудьте съесть пять порций фруктов и овощей в день».

Когда люди не знают, что такое лучший, и они часто прибегают к привычной картошки-фри и фаст-фуд закусочных.

«Мы хотели бы, чтобы люди делать выбор с умом, и знанием, что они должны выбирать, и лучше питаться. Так, они намерены защитить организм от сердечных заболеваний, контролировать вес и оставаться здоровым даже в праздники».

То, что вам нужно-это праздник?

Италия: выбрать суп минестроне, салат, овощи, и помидоры, с небольшим количеством начинки, макароны/ньокки с томатным или овощным соусами, а не с маслом или песто маринованный.

Как начинку на пиццу лучше выбрать овощи, морепродукты и нежирное мясо курица, что соленая пепперони и колбаса, и чтобы избежать много сыра.

Греция: долма (долма), с овощными начинками, хумус, Цацики или с овощами вместо свежего, но не тарамасалата (она очень жирная).

Сувлаки (шашлык) из курицы или рыбы, приготовленной на гриле, рыба и салат, греческий, а не мусака с сыром, сало.

На десерт-сезонные фрукты с нежирным йогуртом, а не пахлава, которая наполнена жира и сахара.

Испания/Португалия: гаспачо и овощные супы гораздо полезнее, чем жареные кальмары, крокеты и пататас бравас.

Морепродукты и рыба — нежирные-горячий рацион, особенно если они запеченные, зажаренные на барбекю или под грилем.

Выбрать паэлья с овощами и чоризо нет (в ней много соли и жира).

Франция: мидии (мидии в винном соусе), готовить стейки на гриле, салаты из зелени или французский луковый суп — не суп-пюре, соусы, и соус Айоли.

Чтобы избежать хлеб, чеснок, масло и выпечка — круассаны и булочки с шоколадом, которые слишком много насыщенных жиров.

Марокко: попробовать курицу или рыбу, приготовленные в тажине, пряный, или кускус, табуле, особенно с сухофруктами, орехами и бобовыми.

Марокканские салаты или жареные овощи, такие как баклажаны, кабачки и перцы, но избежать марокканские сладости и выпечку.

На десерт, салаты-фрукты и чай без сахара в мяты.

Мексика: фахитас с постной курицей, рыбой, и овощами, не casadillas/энчиладас с большим количеством сыра.

Лучшее овощное Чили с помидорами, фасолью и соусами сальса, без сметаны, немного жареной фасолью и гуакамоле, потому что они имеют много жира.

Попробуйте

Летние рецепты
Все о кухнях

Комментарии запрещены.