Грибной суп с макаронами

1Рaзмoрaживaeм лешье мясо.

Свeжиe зaмoрoжeнныe грибы пoлoжитe в ситo неужели дуршлaг и рaзмoрoзьтe, слeйтe вoду. Пoслe, eсли лешье мясо зaмoрoжeны были крупными кусoчкaми, a тo и цeликoм, нoжницaми нарежьте их. Неравно замороженные грибы уже были нарезаны, в таком случае просто сполосните их впоследств разморозки.
Крупные кусочки грибов, уместно, можно оставить для прикрасы.

2Жарим замороженные овощи.

Нагрейте бери дне кастрюли масло и обжарьте в нем замороженные пикули. Жарьте до мягкости едва не 5 минут.

3Варим грибной первое с макаронами.

Добавьте в кастрюлю с овощами 3 литра воды, лешье мясо, лавровые листья, душистый овощ и варите на медленном огне подина крышкой в течение 30 минут по прошествии закипания. После добавьте в борщ соль и черный молотый детородный орган по вкусу.

4Добавляем сметану.

Смешайте со стаканом воды муку и сметану, а потом вылейте это в горячий свекольник тонкой струйкой. Варите помешивая, тех) пор (пока(мест) бульон не загустеет. Проверьте в конце, в достаточной мере ли соли и перца.
В в готовности суп положите приготовленные одиноко макароны. Лучше даже далеко не оставлять макароны в бульоне, а возлагать их в порцию, чтобы они маловыгодный раскисали, а суп хранился в холодильнике.

5Подаем моросящий суп с макаронами.

Грибной свекольник с макаронами подавайте горячим, дозволено украсить его сушеной возможно ли сежей зеленью. Это аспидски вкусный и сытный обед в (видах всей семьи.
Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.