Диетолог развенчала мифы о полезном и диетическом шоколаде

Aвстрaлийский диeтoлoг Рeбeккa Гaутoрн рaзвeнчaлa мифы o пoлeзнoм и диeтичeскoм шoкoлaдe.

Кaк рассказывает сборник The Daily Mail, специалист сравнила питательность и состав нескольких видов шоколада – молочного, темного, а и веганского, который готовят не принимая во внимание использования молока или других животных продуктов.

Вразрез ожиданиям, наименее калорийным оказался белый как снег шоколад. Более того, некто содержал почти вдвое не так насыщенных жиров, чем веганский шоколад, что многие люди ошибочно считают сильнее полезным. Как ни вот так фунт, темный шоколад также уступил молочному сообразно этим показателям, но в меньшей степени.

«В случае если вы любите темный может ли быть веганский шоколад, то про бога, ешьте и дальше, — сказала Гауторн. — Однако если вы предпочитали их просто-напросто потому, что считали их паче полезными продуктами, это апекс, что лучше есть шоколад, некоторый приносит вам настоящее веселье».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.