1 Видeo рeцeптa.
2 Тушим oвoщи.
Шниттлук нaрeзaть кубикaми, мoркoвь нaтeрeть нa тёркe, шaмпиньoны нaрeзaть пластинами.
Держи сковороде разогреваем подсолнечное и сливочное эфироль.
Обжариваем лук и морковь раньше золотистого цвета, примерно 5 минут. Овощь из сковороды выкладываем в еда.
3 Жарим грибы.
В эту а сковороду выкладываем грибы, накрываем крышкой и жарим давно испарения жидкости. Солим до вкусу. Грибы из сковороды выкладываем в лангет к овощам.
4 Готовим гречку.
В эту а сковороду выкладываем промытую гречку и прогреваем минуты. Заливаем кипятком, ради он покрыл гречневую крупу вдребезги. Солим по вкусу. Накрываем крышкой и готовим нате медленном огне примерно 20 минут.
5 Подаем гречку с грибами.
В готовую гречку добавляем поджарку изо лука и моркови и обжаренные лешье мясо.
Хорошо перемешиваем. Приятного аппетита!