ЧТО КАСАЕТСЯ COCOCNUT С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ

Вы, нaвeрнoe, знaeтe этo чувствo: eду чeрeз пaру чaсoв, oн был в дeнь бeдствия, и дeти будут гoлoдныe и дoстичь для чипoв. Нo кусoчничaть тaкжe мoжeт быть рaзным, зaкускa мoжeт быть здoрoвoй и вкуснoй. 19, вaриaнты для пeрeкусa с пoльзoй для здoрoвья.

ПИТAТEЛЬНЫЙ, НO НE ЖИРНЫЙ

1. Кубики сырa с винoгрaдoм
Чтoбы oбeспeчить кaльциeм для кoстeй, плюс нeoбxoдимo сoxрaнить дeрeвья.
Примeчaниe: Eсли вы видитe дeтeй, oни, скoрee всeгo, кaк слeгкa сыр с рeзинoвoй тeкстурoй-нaпримeр, сыр Эдaм и винoгрaд бeз кoстoчeк.

2. Бублик с aрaxисoвым мaслoм
Рaзрeзaть булoчку пoпoлaм и нaмaзaть aрaxисoвoe мaслo – здoрoвый, лeгкий, бoгaтый углeвoдaми и бeлкaми. Aрaxисoвoe мaслo сoдeржит мнoгo жирa, нo этo пoлeзный вид жирoв. Oн тaкжe бoгaт ниaцинoм (витaмин B3).
Суxиe бублики в тoстeр для рaзнooбрaзия.

3. Дыня и пaрмскaя вeтчинa
Служить 5 шaрикoв в слaдкoй, сoчнoй дыни (нaрeзaть с пoмoщью спeциaльнoгo сoвкa из дыни и 1 кусочек бекона. Это очень низкокалорийного перекуса – идеальный вариант, если вы следите за своим весом.
Выберите дыни оранжевой мякотью лучшие черты бета-каротином для укрепления иммунитета.

4. Сырые овощи с пасты «хумус»
Хумус дает организму большое количество железа и незаменимых жиров. Он разрезал на мелкие кусочки, чем моложе морковь, сельдерей, огурцы и красный перец, и омочит их в хумус.
Дип с йогуртом и мятой – и эта возможность будет полезной.

5. Хлопья кукурузы (кольца, прокладки и т. д.).
Обогащенные витаминами и минералами, и хлопья кукурузные с молоком – замечательный, светлый, богатой кальцием, в любое время суток.
Более вероятно, полезно добавить в миску хлопья кукурузы, ложка хлопьев на другие, и есть миома.

ОСОБЕННО ХОРОШО ДЛЯ ДЕТЕЙ

6. Хлопьями с вареньем
Хлопьями (с хлопьями) в прессованные кукурузные хлопья для завтрака с широким, в кусках, в длину, 10 см в длину). Они богаты миом (необходимо для пищеварения), и дать им власть, из-за высокого содержания углеводов.
Подавайте их с бананом размятым в пюре или медом.

7. Хлебные палочки с соусом, сыр
Сыра — еще один отличный источник кальция. Он предлагает белка, необходимого для роста организма и не повреждает зубы.
Низкокалорийного мягкого сыра, она так же богата кальцием.

8. Сухофрукты
Сладкие, как сушеные фрукты очень маленький, особенно если вы начнете давать им деньги. Маленький пакетик равен одной порции фруктов (в день нужно едти на 5 порций фруктов).
Служить сушеных фруктов со стаканом апельсинового сока – витамин С помогает в абсорбции железа нашли в Изюм.

9. Печенье с апельсиновым мармеладом, и два Клементины
В Европе это называется Яффо торты, а в России это «мягкое» печенье «причуда» с апельсиновым джемом в шоколаде) это не так много жира, других, а также печенье. Чтобы добавить на закуску пара мандаринов для сбалансированного перекуса.
Мандарины богаты миома и витамин С.

ЛЕГКО КУПИТЬ…
(п)в любом случае. на обед на работе)

10. Стакан кефира
Иногда самые полезные продукты и простой способ покупки. Один йогурт считается за две порции кальция, необходимого для День.
Не бойтесь йогурты с добавлением сахара — они полезны, если вы являетесь частью сбалансированной диеты. Из всех вещей, немного за один раз.

11. Небольшой кусочек пиццы
Пицца является хорошим источником углеводов. Для того, чтобы сделать покупку пиццы немного лучше, выбрать томатный пицца, с сыром и добавить немного томатного соуса, посыпать консервированной кукурузой и тертым сыром. Запечь в духовке и нарезать небольшими кусочками.
Вместо кукурузы можно использовать консервированную фасоль.

12. Банки консервированные фрукты
Если вы собираетесь найти крошечные баночки с консервированными фруктами-это отличная закуска, просто выбирайте фрукты в собственном соку, а не в сиропе.
Если нет, есть банки, которые вы можете сэкономить время на мытье посуды 😉

13. Бары, и хлопья кукурузные, и Яблоко
Новые батончики из мюсли, закуски к большим, особенно если вы из-за раннего утра. Они полны витаминов и минералов.
Выбирайте свежие и сочные яблоки – красные яблоки, она может встретить безвкусно.

…И ПРОСТЫЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ

14. Маринованное куриное
Чипсы, приготовленные на гриле куриная грудка, маринованная с медом и горчицей, или с соком лайма, кориандр и листья. Он содержит белок, плюс витамины В1 и В6 – важен для здоровых нервов.
Подавать курицу с молодыми людьми, и помидоры.

15. Креветки и авокадо
С ложкой, выскоблить мякоть из половины авокадо и добавьте несколько столовых ложек вареные и очищенные креветки. Смешать с низкокалорийным майонезом или готовым соусом. Эта закуска содержит селен и витамин Е.
Служить в небольшой миске – это позволит создать впечатление большой части имущества.

16. Салат из креветок
2 столовые ложки отварных макарон, оставшихся с ужина, добавить чайную ложку песто маринованный, и 6 штук арахиса. Пища, богатая углеводами и витамины, и жиры (нужны для здоровой кожи, и мозга).
На месте песто маринованный, можно также использовать пасту из томатов для сухой.

ДЛЯ РЕАЛЬНОГО ЛЕЧЕНИЯ

17. Клубнику в шоколаде
Для вас и для детей – и замечательное лакомство после школы. Растопите несколько кусочков молочного или темного шоколада в миску, поставьте над кастрюлей с кипящей водой, разрезать пополам, несколько крупных клубники и окунуть их в шоколад. Клубника является отличным источником витамина С.
Использовать имя реального дешево, и сладкий, и плиты содержат много вредных жиров.

18. Кусок фруктового торта.
Кекс с фруктами и сухофруктами-это один из самых полезных маффинов.
В небольшом количестве он дает много энергии и угля.

19. Молочный коктейль с бананом и мороженым
Ежедневное встряхивание является отличным источником фруктов и кальция. Взбейте в блендере 1 банан, 300 мл молока и два шарика мороженого. Вы получите примерно две порции.
Попробовать малину вместо банана.

Примечание:

В день, когда человек нуждается, рекомендуется на адат на 5 порций фруктов и овощей. Поэтому, говорят эксперты-диетологи, но то, что порцию фруктов ? Это, попросту говоря, они считаются свежие, консервированные и замороженные фрукты и фруктовые соки. Это то, что нам нужно, это адат, каждый день:

— 1 фрукт-размер средний
небольшая гроздь винограда или стакан ягод
часть фруктовый салат на десерт, или салат на стороне
— 85 грамм овощей
1 чашка (250 мл) фруктового сока или молочный коктейль с фруктами.

Картофель содержит крахмал и углеводы, а также, независимо от содержания витамина С, это, не включенными в дозе необходимо.

Комментарии запрещены.