КАК ПРЕОДОЛЕТЬ СТРЕСС ?

Всe oбязaннoсти, кoтoрыe нa нaс в быту и нa рaбoтe, чтoбы сдeлaть нaс чувствoвaть сeбя лучшe, и мнoгo стрeссa. Oнa oпустoшaeт прирoдныe рeзeрвы oргaнизмa, пoвышaeт крoвянoe дaвлeниe, уxудшaeт сoстoяниe кoжи и пищeвaритeльнoй систeмы. Сeгoдняшнeм зaнятoм oбщeствe, мы гoтoвимся к мeньшe, и всe бoльшe и бoльшe пoлaгaться нa пищу, пригoтoвлeнную в дoмax, мнoгиe из кoтoрыx ужe нe пригoдится.

Врeмя зaвтрaкa !

Кoгдa вы нaxoдитeсь в сoстoянии стрeссa, прaвильнoe питaниe – пoслeднee, чтo приxoдит нa ум. Вы мoжeтe дaжe убeдить сeбя, чтo вы прoстo нe имeют врeмeни, чтобы поесть, пока все не образуется. Это ложная экономия времени, ведь организму в состоянии стресса нужно очень много полезных веществ, чтобы выбраться из этой страны, и каждый день, чтобы не чувствовать себя еще более уставшим и измотанным.

Витамины группы в – натуральное противоядие против стресса и усталости, и люди с недостатком этих витаминов чаще всего страдают депрессией и плохой памятью. Витамины, содержащиеся в молочных продуктах, яйцах, овощах с темно-зелеными листьями, орехах, дрожжевых экстрактов, таких как паста и бананы, поэтому старайтесь употреблять больше этих продуктов. Банан и горсть несоленых орехов кешью – перекусить и на работу или в школу.

Исследование еще раз подтвердило важность завтрака. Несмотря на то, что а так же ищу свой день, попробуйте съесть хоть немного. Не забывайте, простой молочный коктейль с фруктами или банан обеспечит организм необходимой энергией.

Часто в состоянии стресса желудок не принимает пшеницу, поэтому если вы не чувствуете себя больным от переедания зерна, они едят его на завтрак воздушный рис или овсянку, а не хлопья или тост, который состоит из зерна. Также лучше избегать круассаны и сдобные булочки, так как уставшему организму будет тяжело переварить такие жирные продукты. Может быть, это необходимый толчок с утра вам даст яйца и бекон, или копченую рыбу, которая очень полезна.

наряду с кофеином !

Если это чашка кофе помогает вам сосредоточиться, работать, и работать в трудных условиях, не стоит отказываться от него. Но вы должны помнить, что кофеин (содержащийся в кофе, чае, Кока-Кола, горячий шоколад/какао) увеличивает уровень адреналина, производимого организмом, а количество адреналина накапливается в течение длительного периода времени может очень быстро слить части тела.

Если вы собираетесь бросить пить кофе, помните, что в первые 24 часа являются наиболее сложными для первых это может быть боль в головные боли и повышенная утомляемость. Но как избавиться от этой вредной привычки, пейте много воды и соков, ешьте много фруктов, или svezhevykachannye сока (для фруктозы, содержится в фруктах, стимулирует работу мозга). Если вам постоянно приходится передвигаться из одного места в другое, и привезти с собой бутылку воды и несколько пакетиков травяного чая – просто нужна чашка кипятка должны быть преобразованы в пакет сушеной ромашки или мяты в ароматном антистресс чай.

ночь правильной

В конце трудного дня, чтобы расслабиться и спать, это поможет из продуктов, которые содержат большое количество крахмала: макароны, картофель, хлеб и рис (например, ризотто).

Заботиться о своем теле, и что он будет лучше подготовлен к борьбе с трудностями современной жизни. Не пытайтесь создать больше проблем и более глубокого изучения стресса, пытаясь вписаться в сложные и идеальный рацион. Просто помните, что это небольшой шаг в правильном направлении, это гораздо лучше, чем вообще никакого. Даже если это для вас, чтобы выяснить, на свой собственный беспокойным днем, только фрукты и овощи и немного фруктового сока или воды, бутерброд с хлебом из непросеянной муки, или салат из свежих, вы поможете организму преодолеть любой стресс, который упал на вас в течение дня.

список полный

Добавьте эти продукты в свой список покупок:

  • Молочными продуктами, яйцами, плюс
  • Овощ с темно-зелеными листьями
  • Орехи и дрожжевой экстракт (мармит)
  • Банан
  • Травяные чаи, минеральная вода или фруктовые соки вместо чая или кофе

РЕЦЕПТ ОТ СТРЕССА

Ризотто с запеченными помидорами

на основе материалов британского диетолога Джейн Кларк)

АНТИ-СТРЕСС ПИТЬ

Напитки один из самых простых и наиболее эффективных способов борьбы со стрессом. Он содержит различные коктейли из витаминов, и они быстро усваиваются организмом. Соковыжималку является очень полезным, потому что только увидев ярость переработанных фруктов и овощей в соковыжималке может действовать как успокаивающе и снять стресс неудачного дня.

Лучший стресс-посадка малины, мандарина и банановый сок, и сок из брокколи и огурца.

Попробуйте

Барбадос праздник был
Розовая груша
Оранжевый груша
Красный туман
Грейпфрута и смородины
Брокколи и огурец
Апельсин и шпинат

СМ. ТАКЖЕ

Подчеркнем остальное

Комментарии запрещены.