Чем отличается эпилятор от средств депиляции

Тeм дeпиляции и эпиляции автор ужe кaсaлись в нeкoтoрыx нaшиx стaтьяx: кaк выбрaть эпилятoр и o дeпиляции в дoмaшниx услoвияx. O тoм, кaк удaлить вoлoсы нa свoём тeлe знaeт кaждaя дeвушкa, нo юныe прeдстaвитeльницы прeкрaснoгo пoлa чaстo зaдaются вoпрoсoм: в нежели рaзницa мeжду эпилятoрoм и дeпилятoрoм. Имeннo пoэтoму автор и xoтим дaть oтвeты и рaзвeять всe зaблуждeния нa эту тeму.

Oтличиe эпиляции oт дeпиляции

Мнoгиe изо нaшиx читaтeльниц понимают, что же это два разных вида удаления волосик, но не знают, в нежели именно она заключается, а кто именно-то наоборот – считает, кое-что разницы между эпиляцией и депиляцией несчастный нет. На самом деле удаление и депиляция – это два вполне разных вида избавления с волос. В чём же заключается несходство между ними?

При депиляции волоски в теле срезаются, то (у)потреблять та часть волосков, которая находится нате поверхности — срезается различными средствами депиляции. В свою кортеж при эпиляции волоски выдираются с корнем, дружно с луковицей, специальным прибором – эпилятором.

Нежели отличается эпилятор от средств депиляции

Пристало отметить, что есть эпилятор и ресурсы для депиляции, слова «депилятор» в русском языке приставки не- существует. Разница между эпилятором и средствами депиляции – равно как очень большая.

Единственным средством эпиляции – является эпилятор. Эпилятор — сие прибор, который работает на правах от батареек, так и через электросети, об этом поподробнее вы узнаете из статьи для выбор депилятора. Эпилятор намертво захватывает волоски специальными микропинцетами и выдирает их с луковицей.

Средств депиляции хватит много, именно поэтому вышел слова «депилятор», а говорится «средства депиляции». Как бы было сказано выше, доходы депиляции срезают видимую остатки волос на теле, оставляя рядом этом луковицу под кожей. Средствами депиляции являются: девушка, крем, восковые полоски и оставшиеся. Станок — благодаря своим острым лезвиям срезает волоски. Крем размягчает волоски, впоследств чего они легко счищаются пластиковой лопаточкой. Восковые полоски наклеиваются сверху волосы, и затем сами полоски срываются с ног вкупе с волосками.

Что лучше эпилятор либо — либо средства депиляции

Оба способа имеют близкие преимущества и недостатки, поэтому точно сказать, что лучше эпилятор иначе средства депиляции – очень затейливо, да и к тому же было бы неправильным.

  • Эпилятор

Ценность эпилятора в том, что некто удаляет волоски с луковицей, вследствие чему волосы не растут в достаточной мере длительный промежуток времени, идеже-то 3-4 недели. За исключением того, в том месте, идеже волоски были вырваны коллективно с луковицей, в дальнейшем могут ни в малейшей степени не расти волосы, почему также очень хорошо. Казалось бы, двушничек таких преимущества – достаточно длительный действие от процедуры, к тому но впоследствии волосы и вовсе могут неважный (=маловажный) расти, но, тем далеко не менее, у эпилятора есть и нищенство.

Главный недостаток эпилятора сие то, что процедура эпиляции достанет болезненна, несмотря на так, что производители эпиляторов придумывают хана новые и новые способы обезболивания (охлаждения), дискомфорт ото процедуры вы всё-таки будете сверять. Довольно часто после эпиляции, около росте, волоски начинают утопать в кожу, а также на месте вырванных волосков могут строиться воспаления. Также к недостаткам дозволительно отнести высокую стоимость эпиляторов, а учитывая то, что эпилятор покупается получи несколько лет, то в будущем залом оправдает себя. Ну и в хвосте недостаток эпиляторов – ими только и можно производить эпиляцию не всех частей тела, только-тол ног и рук. Подмышками и в зоне бикини безгранично нежная и чувствительная кожа, оттого эпиляция будет очень болезненной и безвыгодный тщательной.

  • Средства депиляции

Достижения средств депиляции в первую черед в их простате, процедура удовлетворительно быстрая и практически безболезненная, вслед за исключением восковых полос. В разность от эпилятора средства депиляции маловыгодный пропускают волоски, что в минимальной степени, же бывает у эпиляторов. Средства депиляции немерено недорогие, что является несомненным преимуществом. Депиляцию (бог) велел производить на всём теле включительно подмышки и интимную зону.

Бедность у средств депиляции также имеются. В сравнении с эпилятором шевелюра после депиляции вырастают обильно быстро, причём даже поверх несколько дней, возможно, чисто вам понадобится производить процедуру по второму разу.

Теперь вы понимаете, в нежели разница между эпиляцией и депиляцией и сможете освободить правильный вид удаления шерстина. Молодым девушкам для удаления баки TimeLady.ru рекомендует отдать достоинство депиляции. В будущем, конечно но, можно перейти на эпиляцию, в целях того чтобы сравнить и подобрать тот вид удаления пейс, который больше всего вы нравится.

Комментарии запрещены.