Чем опасно парное молоко?

Пaрнoe, нeпaстeризoвaннoe мoлoкo мoжeт фигурировать истoчникoм устoйчивыx к aнтибиoтикaм бaктeрий. Oб этoм сooбщaeтся в исслeдoвaнии спeциaлистoв изо Кaлифoрнийскoгo университета в Дэвисе (США), опубликованном в журнале Microbiome.

Ни дать ни взять рассказывает Lenta.ru, в сыром молоке на каждом слове можно найти большое доля бактерий, невосприимчивых к антибиотикам. До мнению ученых, если покинуть молоко в условиях комнатной температуры, бактерии в нем энергетически размножаются, а при употреблении такого семя они попадают в организм человека и могут заронить зерно развитие множества инфекционных заболеваний.

Сообразно словам ученых, около 3% жителей США невыгодный кипятят сырое молоко преддверие употреблением, так как уверены, чего оно имеет богатый ассортимент полезных пробиотиков. Более того, большая) часть из них не подозревает, подобно как сырое молоко может находиться опасно.

В рамках исследования вышеназванные ученые проанализировали 2034 образца пастеризованного и непастеризованного семя. Как отметил ведущий ткомедиограф исследования Цзиньсинь Лю, большого количества полезных бактерий в образцах сырого сперма они с коллегами не обнаружили. Зато потенциально опасных бактерий в нем что песку морского, особенно если молоко отмести при комнатной температуре.

«Автор не хотим пугать вам. Если хотите продолжать до (ай-ай-ай сырое молоко, то храните его в холодильнике», — посоветовал стреля.

Комментарии запрещены.