Пoмoщь психолога и ЗОЖ: Землячка рассказала, как сбросила 37 килограммов

34-лeтняя Тaня Уaйт с нoвoзeлaндскoгo гoрoдa Oклeнд пoxудeлa нa 37 килoгрaммoв блaгoдaря здoрoвoму oбрaзу жизни и пoмoщи псиxoлoгa.

Кaк рaсскaзывaeт издaниe Stuff, Тaня нa пикe oжирeния вeсилa 99,9 килограмма присутствие росте 1,7 метра. Симпатия набрала такой вес с-за переедания после травматичных событий в жизни: возлюбленная пережила непростое расставание с возлюбленным, какой изменял ей с ее подругой. Ей приставки не- хватало трех его детей, к которым возлюбленная сильно привязалась. Затем у Тани умер дедуля, который был ей жуть близким человеком, а после ей пришлось раздавить и сменить работу.

Чтобы совладеть со стрессом, Таня неустанно ела и пила вино, а получай улицу почти не выходила. Всего один раз она вдруг осознала, по какой причине набрала лишний вес, другой раз была вынуждена заказать одежду в десять размеров больше, нежели когда-то.

По совету родственников Татьяна обратилась к психологу, благодаря которому смогла выбиться из затяжной апатии. Позже этого она нашла в себя силу записаться на программу похудения. Изначально симпатия была скептически настроена и планировала делать не больше 6 недель, только, увидев результаты, продолжила приглядывать за питанием. Также возлюбленная начала много гулять, а по малом времени и бегать, хотя раньше ей сие не нравилось.

За 9 месяцев ей посчастливилось достигнуть целевого веса – 62 килограмма. За всем тем она не собирается забиват считать калории и тренироваться.

«По-над сохранением веса надо сидеть каждый день. Надо сознавать, что ты ешь и пьешь, как много ты занимаешься», — сказала возлюбленная.

По ее словам, Умереть и не встать время карантина из-вслед пандемии новой коронавирусной инфекции симпатия набрала несколько килограммов, так быстро смогла их отряхнуться.

Своим главным достижением Татьяна считает отказ от заедания проблем. Сегодня, когда ей грустно, возлюбленная не заказывает пиццу и безграмотный покупает бутылку вина, а добре на пробежку.

Комментарии запрещены.