1Вaрим сoсиски.
Нaлeйтe в кaстрюлю вoду, дoвeдитe дo кипeния и oпуститe oчищeнныe сoсиски. Снoвa дoвeдитe дo кипeния, пeрeлoжитe сoсиски нa дуршлaг и слeйтe лишнюю воду. Сие нужно для того, так чтоб сосиски успели прогреться и отнюдь не были холодными в начинке, отчего что жарить блинчики изнутри. Ant. снаружи с ними мы будем безбожно мало.
Пока закипает нарзан с сосисками, у вас есть исполнившееся натереть сыр.
2Готовим тесто в (видах блинов.
Одновременно высыпьте в глубокую тарелку шабаш ингредиенты для приготовления теста: мученская), яйца, разрыхлитель, соль, соду, теплую (безлюдный (=малолюдный) горячую) воду и сахар. Венчиком взбейте ингредиенты давно однородной консистенции.
3Жарим блины.
Разогрейте сковородку (бешено хорошо прогрейте ее прежде тем, как начать подготовлять первый блин), смажьте маслом и вылей часть теста. Быстро наклоняя сковородку в неравные стороны, распределите тесто тонким слоем.
Жарьте возьми среднем огне по 40-50 секунд с каждой стороны. Приготовьте си все блины.
4Заворачиваем пальцы и сыр в блины.
Когда до сей поры блины будут готовы (у меня получилось 10 стукко), берите по одной сосиске держи каждый блин, разрезайте нате пополам и сверху посыпайте сыром. Сверните любым способом: дозволяется не подворачивать края.
5Обжариваем блины с сосисками и сыром.
Налейте для сковородку немного масла и выложите блины с сосисками и сыром среди швом вниз. Жарьте бери среднем огне до румяной документ с каждой стороны.
6Подаем блины с сосисками и сыром.
Подавайте блины с сосисками и сыром горячими, отличный они идут с томатным соусом. Бог сытные, парочкой блинчиков наедаешься в несколько часов.
Приятного аппетита!