
1Видeoрeцeпт.
Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пeчeнья с oрexaми изо слoeнoгo тeстa нa кeфирe пo-aрмянски.
2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.
Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты для того пригoтoвлeния слoeнoгo пeчeнья пo-aрмянски.
3Пригoтoвлeниe тeстa.
Прoсeивaeм в бoльшую миску 500 гр. пшeничнoй страдания, зaтeм высыпaeм в нee 0,25 ч.л. сoли, 0,5 ч.л. сoды, 1 ч.л. вaнильнoгo сaxaрa и перемешиваем совершенно сухие ингредиенты.
Выкладываем в миску с мукой нарезанные кусочками 250 гр. размягченного маргарина на выпечки.
Перемешиваем и перетираем руками в несколько все ингредиенты в миске.
В глубокую миску разбиваем 1 куриное яйцеклетка, которое затем взбиваем, истечении (года) чего выливаем в нее 250 мл. кефира комнатной температуры.
Славно перемешиваем между собой до сего времени ингредиенты в миске.
Получившуюся жидкую основу выливаем в большую миску с крошкой.
4Замешиваем тесто.
Перемешиваем безвыездно ингредиенты в миске по караульный стрелке.
5Вымешиваем тесто.
Собираем и вымешиваем тесто в миске руками и собрав его в валюшка убираем в целлофановый пакет и получи 40 минут в холодильник.
6Припасание начинки.
Измельчаем блендером 150 гр. грецкого ореха с семечками и высыпаем в глубокую миску.
Высыпаем в миску с орехом и семечками 80 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и 250 гр. сахара.
Ладно перемешиваем между собой всегда сухие ингредиенты в миске.
Выливаем в общую миску 70 гр. топленого сливочного масла.
Добро перемешиваем между собой до настоящего времени ингредиенты в миске.
7Формируем тесто.
За истечении времени насыпаем сверху стол немного муки и выкладываем тесто, которое там формируем и делим на три части.
8Раскатываем тесто.
Первый попавшийся кусочек теста разминаем и раскатываем скалкой накануне довольно тонких лепешек прямоугольной стать около 2-3 мм. толщиной.
9Подготавливаем рулеты.
Для каждую лепешку выкладываем необходимое сумма начинки и распределяем ее тонким равномерным слоем, оставляя свободными бок о бок 4 см. лепешки, затем сытно прижимая тесто сворачиваем лепешки с начинкой в рулеты.
В ажуре заправляем и сцепляем края рулетов, спустя некоторое время не сильно прижимая проходимся свысока каждого рулета скалкой.
10Подготовка рулетов:.
Нарезаем рулеты фигурным ножом сверху кусочки определенной формы и выкладываем заготовки угоду кому) печенья на застеленный пекарской бумагой лист.
11Смазываем печенье:.
Хорошо смазываем пампушка сверху и боков взбитым с молоком яичным желтком.
12Печево печенья:.
Ставим противень в разогретую задолго. Ant. с 200° духовку и выпекаем печево 10 минут, затем уменьшаем температуру духовки поперед 180° и продолжаем выпекать выпечные изделия еще 15-20 минут предварительно полной готовности.
По истечении времени достаем протвешок с печеньем из духовки.
13Подаем армянское слоеное печево с орехом «Гата».
Выкладываем приготовленное галета на тарелку и подаем к столу.
Готовим нераздельно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!