Армянское слоеное печенье с орехом «Гата»

1Видeoрeцeпт.


Смoтрим внимaтeльнo мoй пoшaгoвый видeo рeцeпт пригoтoвлeния вкуснeйшeгo пeчeнья с oрexaми изо слoeнoгo тeстa нa кeфирe пo-aрмянски.

2Пoдгoтoвкa прoдуктoв.

Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты для того пригoтoвлeния слoeнoгo пeчeнья пo-aрмянски.

3Пригoтoвлeниe тeстa.

Прoсeивaeм в бoльшую миску 500 гр. пшeничнoй страдания, зaтeм высыпaeм в нee 0,25 ч.л. сoли, 0,5 ч.л. сoды, 1 ч.л. вaнильнoгo сaxaрa и перемешиваем совершенно сухие ингредиенты.

Выкладываем в миску с мукой нарезанные кусочками 250 гр. размягченного маргарина на выпечки.

Перемешиваем и перетираем руками в несколько все ингредиенты в миске.

В глубокую миску разбиваем 1 куриное яйцеклетка, которое затем взбиваем, истечении (года) чего выливаем в нее 250 мл. кефира комнатной температуры.

Славно перемешиваем между собой до сего времени ингредиенты в миске.

Получившуюся жидкую основу выливаем в большую миску с крошкой.

4Замешиваем тесто.

Перемешиваем безвыездно ингредиенты в миске по караульный стрелке.

5Вымешиваем тесто.

Собираем и вымешиваем тесто в миске руками и собрав его в валюшка убираем в целлофановый пакет и получи 40 минут в холодильник.

6Припасание начинки.

Измельчаем блендером 150 гр. грецкого ореха с семечками и высыпаем в глубокую миску.

Высыпаем в миску с орехом и семечками 80 гр. пшеничной мучения. Ant. радости и 250 гр. сахара.

Ладно перемешиваем между собой всегда сухие ингредиенты в миске.

Выливаем в общую миску 70 гр. топленого сливочного масла.

Добро перемешиваем между собой до настоящего времени ингредиенты в миске.

7Формируем тесто.

За истечении времени насыпаем сверху стол немного муки и выкладываем тесто, которое там формируем и делим на три части.

8Раскатываем тесто.

Первый попавшийся кусочек теста разминаем и раскатываем скалкой накануне довольно тонких лепешек прямоугольной стать около 2-3 мм. толщиной.

9Подготавливаем рулеты.

Для каждую лепешку выкладываем необходимое сумма начинки и распределяем ее тонким равномерным слоем, оставляя свободными бок о бок 4 см. лепешки, затем сытно прижимая тесто сворачиваем лепешки с начинкой в рулеты.

В ажуре заправляем и сцепляем края рулетов, спустя некоторое время не сильно прижимая проходимся свысока каждого рулета скалкой.

10Подготовка рулетов:.

Нарезаем рулеты фигурным ножом сверху кусочки определенной формы и выкладываем заготовки угоду кому) печенья на застеленный пекарской бумагой лист.

11Смазываем печенье:.

Хорошо смазываем пампушка сверху и боков взбитым с молоком яичным желтком.

12Печево печенья:.

Ставим противень в разогретую задолго. Ant. с 200° духовку и выпекаем печево 10 минут, затем уменьшаем температуру духовки поперед 180° и продолжаем выпекать выпечные изделия еще 15-20 минут предварительно полной готовности.

По истечении времени достаем протвешок с печеньем из духовки.

13Подаем армянское слоеное печево с орехом «Гата».

Выкладываем приготовленное галета на тарелку и подаем к столу.

Готовим нераздельно, готовим просто, готовим в родных местах самые вкусные блюда с доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Во всем аппетита!

Комментарии запрещены.