Онколог рассказал о любимой еде пациентов, умерших от рака кишечника

Oнкoлoг Ивaн Кaрaсeв (Рoссия) рaсскaзaл o любимoй eдe пaциeнтoв, умерших с рака кишечника.

В своем Instagram диагност написал, что исследование ученых американского Института онкологии Данная-Фарбер показало очень интересные результаты. Затем анализа ДНК образцов нормальной и опухолевой мануфактура 900 пациентов с колоректальным хуй) свесить ученые обнаружили алкилирующие мутационные сигнатуры в клетках яснополянский мудрец кишки.

Выяснилось, что сии вызывающие рак повреждения ДНК связаны с употреблением большого количества красного мяса. Присутствие этом потребление птицы неужто рыбы на этот бонитет не влияло, равно равно как и воздействие других факторов, связанных с образом жизни.

За данным исследователей, у пациентов с сугубо высокими уровнями повреждений ДНК угроза смерти от колоректального водка оказался на 47% сверх.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.