Какие фрукты и ягоды стоит употреблять в жару?

Чeрникa, eжeвикa и мaлинa – лучшиe ягoды, кoтoрыe пoмoгут сoxрaнить aктивнoсть и здoрoвьe в жaркиe лeтниe мeсяцы. Тaкoe мнeниe вырaзилa клиничeский диeтoлoг Викки Петерсен (США).

В духе сообщает Digital Journal, черника, ягода и малина – богатый соффиона антиоксидантов, они защищают клетки организма ото повреждений, а также нормализуют цифирь глюкозы и инсулина в крови.

Реально на количество глюкозы влияют яблоки, опять же улучшающие микрофлору кишечника. Петерсен отмечает, почему к выбору яблок нужно характеризовать внимательно, так как сии фрукты часто бывают насыщены пестицидами.

Про здорового пищеварения, по словам специалиста, и очень полезны бананы. Они богаты пребиотиками и клетчаткой, вдобавок, чем зеленее банан, тем сильнее в нем крахмала, и тем полезнее возлюбленный для кишечника.

Еще одним полезным фруктом профессионал считает авокадо, в котором убирать много клетчатки и жирных кислот буква-3, которые делают текущий плод очень сытным и способствуют снижению веса. Выключая того, содержащиеся в авокадо антиоксиданты поддерживают функции сердца.

Петерсен да рекомендует употреблять в жару апельсины, которые, сверх витамина C, богаты витамином B и калием. Созв этих элементов снижает сочность воспалительных процессов, нормализует кровяное сжимание и положительно влияет на ординар сахара в крови. Специалист заметила, будто она рекомендует именно проглатывать апельсины, а не пить гумми из этих фруктов, таково как во время сборы сока теряются многие полезные свойства.

Петерсен добавила, кое-что есть фрукты и ягоды никуда не денешься по 2-3 раза в число, чтобы их полезный результат был сильнее.

Комментарии запрещены.