1Вaрим кaртoфeль.
Кaртoфeль oчиститe, прoмoйтe и нaрeжьтe кубикaми нeбoльшoгo рaзмeрa. Зaлeйтe вoдoй, тaк чтoбы симпатия полностью накрыла картофель и вторично 2-3 сантиметра сверху. Посолите, поставьте в огонь. Доведите до кипения и варите.
2Жарим овощь с сосисками.
Очистите лук, порежьте мелководно и обжарьте в горячем масле. Когда-никогда лук станет мягким, добавьте к нему срезанный перец и порезанные кружочками колбаски. Жарьте постоянно вместе, помешивая, 10 минут.
3Добавляем зажарку в рассольник.
Добавьте сосиски и обжаренные овощь. Слейте с фасоли маринад и отправьте в селянка тоже.
Небольшое количество бульона смешайте в кружке с мукой и щепоткой чили, а опосля вылейте обратно в суп. Добавьте томатную пасту.
Добавьте до вкусу еще соли. Егда картошка будет готова, снимите рассольник с огня, накройте крышкой и давай постоять 5 минут.
4Подаем рассольник с сосисками и фасолью.
Готовый отвар с сосисками и фасолью подавайте горячим. Спирт получается островатым, густым и безмерно вкусным.
Приятного аппетита!