1Пoдгoтaвливaeм ингрeдиeнты.
Шeсть яиц пoлoжитe в xoлoдную вoду и пoстaвьтe нa срeдний oгoнь. Дoвeдитe дo кипeния и варите 10 минут. Остудите, приметно опустив яйца в холодную воду.
Очистите ото скорлупы и натрите вареные яйца получай средней терке.
В глубокой тарелке смешайте вареные яйца, батун, измельченный чеснок, 2 ст.л. панировочных сухарей, перец и перец.
Добавьте сырое яйцеклетка. Перемешайте, чтобы масса стала однородной.
(не то масса недостаточно липкая, добавьте столовую ложку панировочных сухарей.
2Жарим котлеты изо вареных яиц.
Из полученной (трудящиеся сформируйте 4 одинаковых шарика, а кроме сплющите их в котлетки. Обваляйте в панировочных сухарях. Стряхните излишки.
Разогрейте получай сковороде растительное масло и обжарьте в нем котлеты с вареных яиц до золотистого цвета с обоих сторон. Так как под все ингредиенты в котлетах готовы, нам нужно лишь только добавить им хрустящую корочку и засобачить так, чтобы яйцо схватилось.
3Подаем котлеты изо вареных яиц.
Подавайте котлеты с вареных яиц горячими. В качестве гарнира ес подходят вареные овощи и консервированный цвета салата горошек.
Приятного аппетита!