Как не заразиться коронавирусом в спортзале?

Xoтя пaндeмия кoрoнaвирусa eщe нe зaкoнчилaсь и кaждый дeнь в Aрмeнии рeгистрируются дeсятки и сoтни нoвыx случaeв зaрaжeния, мнoгиe учрeждeния, в тoм числe спoртзaлы, вeрнулись к нoрмaльнoму рeжиму рaбoты.

Равно как можно избежать заражения кайфовый время занятий в спортзале?

  1. Вубирайте старинны годы, когда загруженность спортзала минимальна

Нежели меньше людей вокруг, тем вниз риск заражения и тем элементарнее соблюдать социальную дистанцию. Самый поэтому рекомендуется выбирать на занятий те часы, если людей в зале мало. В некоторых залах сие раннее утро и поздний бал, в других – полуденные репетир.

  1. Соблюдайте социальную дистанцию

Старайтесь изворачиваться тесного контакта с другими посетителями спортзала. Если только вы занимаетесь с тренером, договоритесь с ним о соблюдении социальной дистанции. Вот и все старайтесь не пожимать щупальцы и не обниматься со знакомыми.

  1. Дезинфицируйте спортивные приспособления

Хорошая идея – доставить с собой спреи или влажные салфетки с содержанием спирта безвыгодный менее 60-70% и обрабатывать поверхности тренажеров, нате которых собираетесь заниматься. Периодично также рекомендуется протирайте близкие руки. Если нет внутренние резервы обрабатывать оборудование, ни в коем случае мало-: неграмотный касайтесь руками своего лица, неравно вы касались какого-либо оборудования.

Какова маза заражения коронавирусом в спортзале?

Получи самом деле вероятность заражения в спортзале неважный (=маловажный) очень высокая, особенно даже если помещение регулярно обеззараживается, а вам придерживаетесь приведенных выше правил.

Международная организация спортивных и теннисных клубов (IHRSA) проанализировала случаи заражения коронавирусом середи посетителей тренажерных залов США и выяснила, что-что из 49,3 миллионов посещений из-за 3 месяца заразились только 1155 сотрудников и клиентов. Сие примерно один случай для каждые 42 700 посещений.

Другое анализ, проведенное в Норвегии, показало, как из почти 1896 душа, посещающих фитнес-клубы в толк 6 недель, никто не заразился.

Есть смысл ли надевать маску закачаешься время тренировок?

Спортивный зальчик — это единственное общественное столица, где носить маску неважный (=маловажный) рекомендуется. Всемирная организация здравоохранения рекомендует без- надевать маску во година тренировок, поскольку она может не допустить дышать комфортно.

Комментарии запрещены.