Шaг 1: гoтoвим сoус.
Вылoжитe в тaрeлку сoус и мaйoнeз, дoбaвьтe щeпoтку бaзиликa, сoли, пeрцa, мaйoрaнa и пeрeмeшaйтe дo oднoрoднoсти.
Шaг 2: клaдeм нaчинку нa тeстo.
Вылoжитe слоеное тесто возьми пергамент для выпечки и раскатайте в чуткий прямоугольник. Не нужно притрусить столешницу мукой, тесто приставки не- липнет к пергаменту и легко отделяется, угоду кому) удобства можете положить хартия и сверху на тесто, затем) чтоб(ы) избежать прилипания к скалке.
Раскатанное тесто смажьте соусом со специями.
Получай соус выложите нарезанный тонкими ломтиками сыр. Посыпьте сыр неглуб`око нарезанным луком. Лука нужно вполне чуть-чуть.
На татарка положите ломтики ветчины.
Деяние 3: сворачиваем в рулет.
До длинной стороне скатайте окорок. Острым ножом разрежьте окорок на кусочки толщиной 1-1,5 см.
Шаг вперед 4: запекаем улиток изо слоеного теста с сыром и ветчиной.
Переложите улиток изо теста с начинкой на железный лист, покрытый пергаментом, смажьте их взбитым желтком и посыпьте свысока тмином или кунжутом вдоль вкусу.
Запекайте в разогретой давно 180 градусов духовке 20 минут. Вследствие желтку улитки получатся румяными и красивыми.
Мероприятие 5: подаем улиток изо слоеного теста с сыром и ветчиной.
Подавайте улиток с слоеного теста горячими alias холодными, они все эквивалентно будут очень вкусны.
После желанию добавьте соус.
Приятного аппетита! Сверх того Назначение:
- На полдник,
- Бери вечеринку
Приготовление:
- Запекать
Элемент рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Совет с фото
Ингредиенты:
- сыр,
- Дрожжевое тесто,
- свинина,
- лук,
- тесто,
- Ветчина
- Снова→