Кaлoрийнoсть блюд мoжнo умeньшaть примeрнo нa трeть, около этoм нe сoкрaщaя рaзмeрa пoрции. Сoвeтaми о фолиант, как это сделать, поделилась австралийский диетврач Савина Рего.
Как сообщает выпуск The Daily Mail, в качестве примера умелец привела жареную курицу с рисом и овощами. Получай своей странице в Instagram продемонстрировала чета варианта блюда: на левом фотка в нем 750 калорий, а нате правом — лишь 460, в таком случае есть на 290 калорий слабее.
Чтобы почти на третья часть сократить количество калорий в блюде, диетврач взяла меньше курицы и риса, добавив поболее овощей. В менее калорийном варианте получи стакан меньше риса и получи сто граммов меньше курицы, зато овощей получи полстакана больше.
Рего как и отметила, что ее непрестанно просят посоветовать рецепты здоровой пищи.
«Святая правда заключается в том, что вы не нужны здоровые рецепты. Можете глотать все, что вам нравится», — сказала симпатия, добавив, что главное — без- сама еда, а правильный размер порции.