Свинина, запеченная в горчице

Шaг 1: пoдгoтaвливaeм мясo.

В пeрвую oчeрeдь интересах тoгo, чтoбы блюдo пoлучилoсь, вaм пoнaдoбится кaчeствeннoe мясo. Нe oчeнь жирнoe. Лучшe всeгo за примером далеко ходить не нужно крупный толстый кусок, тогда 1,5 кг, но дозволено и чуть меньше.

Шаг 2: опускаем конина в рассол.

В глубокую тарелку вылей воду, добавьте специи, наготовленный кольцами лук, крупно настроганный чеснок и очень хорошо перемешайте. Перец должна полностью раствориться.
Положите свинину в раствор, накройте фольгой и уберите в холодильник бери 48 часов.

Шаг 3: готовим разносолы.

Смешайте горчицу с тертым чесноком и другими специями для того маринада.

Шаг 4: запекаем свинину в горчице.

Выньте свинину с рассола, обсушите, а затем тщательно натрите приготовленным раньше маринадом из горчицы.
Выпекайте присутствие 200 градусах в течение 40 минут, впоследствии времени снизьте температуру до 150 и запекайте единаче 50 минут. В конце дай мясу постоять 10 минут немного погодя приготовления, и только потом нарезайте. Сие сохранит сочность.

Шаг 5: подаем свинину, запеченную в горчице.

Запеченная в горчице бекон получается пряной, вкусной и ароматной. Сие отличное блюдо на весёлый стол!
Приятного аппетита! В (добавление Назначение:

  • На ужин

Сборы:

  • Горячим

Тип рецепта:

  • Пошаговый средство,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • свининка,
  • горчица,
  • лук,
  • Свинина
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.