Шaг 1: пoдгoтaвливaeм грудинку.
Бoльшoй кусoк грудинки мoжнo рaзрeзaть нa 2-3 чaсти, тaк лучшe прoпитaeтся спeциями.
Измeльчитe чeснoк, смeшaйтe его с солью и другими специями.
Натрите грудинку специями со всех сторон. Заверните собачина в пергамент. Заворачивайте плотно, так чтобы соки сохранялись внутри.
Нарезка 2: запекаем запеченную свиную грудинку.
Поставьте протвешок с грудинкой в разогретую до 150 градусов духовку. Готовьте в изм 1 часа, затем проверьте, развернув и надрезав, (не то грудинка мягкая и хорошо пропеклась, возлюбленная готова, если жесткая, заверните ее назад и запекайте еще.
В зависимости с толщины грудинки, ее испекание может занимать до 2-х часов.
Аллюр 3: подаем запеченную свиную грудинку.
Пред подачей запеченную свиную грудинку нужно застудить.
Нарежьте свиную грудинку тонкими ломтиками и подавайте что закуску. С луком, горчицей и хлебом.
Приятного аппетита! Факультативно Назначение:
- На ужин
Хаши:
- Закуски
Приготовление:
- Запекать
Штука рецепта:
- Пошаговый рецепт,
- Сигнатура с фото
Ингредиенты:
- свиная корейка,
- соль,
- чеснок