Шaг 1: гoтoвим тeстo.
Взбeйтe яйцa с сaxaрoм дo вoздушнoй пeны. Зaтeм, прoдoлжaя взбивaть, влeйтe рaститeльнoe (машинное.
Порциями добавляйте просеянную муку с разрыхлителем, незаметно замешивая жидкое однородное тесто.
В соответствии с вкусу для сладости не грех добавить сироп из-подо консервированных мандаринов (около 3 ст.л.).
Деяние 2: запекаем мандариновые маффины.
Используйте бумажные формочки в целях кексов, влейте тесто, заполнив комплекция на 2/3 следующим образом: с первого взгляда выложите 1 ст.л. теста, потом добавьте пару мандариновых долек и поверх ещё ложку теста.
Выпекайте в разогретой перед 180 градусов в течение 25-30 минут. Добрая воля проверяйте деревянной шпажкой (возлюбленная должна быть сухой).
Па 3: подаем мандариновые маффины.
Остудите мандариновые маффины, посему украсьте их сахарной пудрой. Подавайте к чаю.
Приятного аппетита! Вспомогательно Назначение:
- На десерт
Еда:
- Кекс
Приготовление:
- Запекать,
- Духовой шкаф
Тип рецепта:
- Рецепт с фотокарточка,
- Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Страсть,
- сахар,
- мандарины,
- Мандарин,
- сокрушение