Шaг 2: Пирoг 1.
1. Сделать пушистым яйцa, дoбaвить сaxaр. Прoдoлжaя взбивaть дoбaвляeм кeфир, рaститeльнoe мaслo, зaтeм всыпaeм муку и рaзрыxлитeль.
2. Фoрму смaзaть мaслoм возможно ли зaстeлить пергаментом, вылить тесто. Запекать 35-40 мин близ 180*С.
Шаг 3: Пирог 2.
1. Вспенить яйца, добавить сахар. П влить теплый кефир, растительное масть. Все взбить еще как-то раз.
2. Муку добавлять частями, с тем чтобы не переборщить)). Разрыхлитель позволительно смешать с небольшим количеством страдания или просто всыпать в тесто.
3. Низ формы смазать маслом иначе застелить пергаментом, залить тесто. Печь 45 мин при 180*С (момент зависит от диаметра склад, у меня 24 см). Рассматривать готовность шпажкой.
4. Сверху пирог стереть густым вареньем или джемом, притрусить орехами.
Шаг 4: Пирог 3.
1. Взбиваем яйца с щепоткой соли, ручным способом. Ant. автоматический или миксером. Добавляем пилэ взбиваем до пышной пены. А там вливаем кефир, соду кроме раз взбиваем.
2. Муку просеиваем с разрыхлителем, добавляя частями в помесь. В зависимости от размера яиц, страдания может понадобится меньше другими словами больше. Консистенция – как густая сметана.
3. Форму промахнуться маслом или застелить бумагой исполнение) выпечки.
Заливаем половину теста, укладываем клубнику. Поверху заливаем оставшуюся часть. Запекать 30 мин близ 180 и еще 15 мин присутствие 170*С.
Дополнительно Назначение:
- Получи десерт
Блюдо:
- Пироги и пирожки
Штука рецепта:
- Видео-рецепт,
- Пошаговый инструкция
Ингредиенты:
- Кефир