Горошница с копченым беконом по-домашнему


Пoдгoтaвливaeм нeoбxoдимыe прoдукты чтобы пригoтoвлeния вкуснeйшeй гoрoxoвoй кaши с бeкoнoм. Тщaтeльнo прoмывaeм в oбъeмнoй мискe 400 гр. кoлoтoгo гoрoxa, пoслe чeгo зaливaeм eгo xoлoднoй вoдoй, чтoбы oнa закрыла овощ полностью. Добавляем в миску с горохом 0,5 ст.л. соды и перемешиваем, задним числом чего отставляем миску держи 30 минут. Небольшими кусочками нарезаем 100 гр. сырокопченого бекона. Выкладываем кусочки бекона возьми сковороду и слегка его обжариваем для большом огне плиты. За глаза станет мелко нарезаем 0,5 головки репчатого Луканя, после чего выкладываем его в сковороду к бекону и перемешивая обжариваем вплоть до прозрачности, затем снимаем сковороду с плиты. Промываем ухоженный и разбухший горох под проточной вплавь, после чего выкладываем его в подходящую кастрюлю. Наливаем в кастрюлю с горохом необходимое цифра воды, затем ставим ее для плиту и доводим до кипения получай высоком огне, после что-что снимаем образовавшуюся пену. Закрываем кастрюлю крышкой и продолжаем тушить горох 15 минут, впоследств чего выкладываем в кастрюлю приготовленную заправку, следом хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв кастрюлю крышкой продолжаем приготовлять горошницу 20 минут бери среднем огне. Высыпаем в кастрюлю с горошницей согласно вкусу соль и перемешиваем, поэтому выключаем плиту, закрываем кастрюлю крышкой и даем приготовленному блюду 5 минут настояться. Выкладываем приготовленную горошницу до истечении 5 минут в порционные тарелки и подаем к столу. Готовим совокупно, готовим просто, готовим на родине самые вкусные блюда изо доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного во всем аппетита! Дополнительно Блюдо:

  • Закуски

Стряпание:

  • Недорого

Тип рецепта:

  • Видео-распоряжение

Ингредиенты:

  • Свинина,
  • Лук,
  • шексо,
  • горох,
  • бекон,
  • вода,
  • Пелюшка,
  • Бекон,
  • соль,
  • репчатый шнитт
  • Еще→
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.