Оладьи из кукурузной крупы

Шaг 1: вaрим крупу.

Нaлeйтe 250 мл мoлoкa в кaстрюлю, дoбaвьтe вaнильный сaxaр, пoстaвьтe нa oгoнь и рaзoгрeйтe.
Кoгдa мoлoкo нагреется, высыпьте в него кукурузную крупу и варите, помешивая бери медленном огне (чтобы манка не пригорела). Варите до самого загустения, затем снимите с огня и остудите.

Этап 2: готовим тесто.

В слегка теплую крупу добавьте яйцеклетка.

Перемешайте до однородной консистенции.

Этап 3: жарим оладьи изо кукурузной крупы.

Разогрейте сверху сковороде растительное масло и столовой ложкой выложите тесто с кукурузной крупы.

Жарьте давно золотистого цвета с обеих сторон.

Этап 4: подаем оладьи изо кукурузной крупы.

Оладьи с кукурузы подавайте горячими со сладкими дополнениями (желе, варенье, мед или шербет на ваш выбор).
Приятного аппетита! В добавление Назначение:

  • Сытный завтрак

Собирание:

  • Жарить,
  • Недорого,
  • Кухонная хачкар

Тип рецепта:

  • Пошаговый рекомендация,
  • Рецепт с фото

Ингредиенты:

  • ванильный масскуит,
  • кукурузная крупа,
  • молоко,
  • Кукурузная овсянка
  • Еще→

Комментарии запрещены.